数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

激情燃烧的岁月——偶得东陆论坛的帖子

[这个贴子最后由熊一兵在 2009/09/28 03:34pm 第 2 次编辑]

庆幸无意中在硬盘居然找到6年前在东陆论坛发的一个帖了,要知道硬盘上大量保存的帖子,被病毒整得差不了,使我想起了那些激情燃烧的岁月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

YY中........

下面是lusishun发的帖子《热烈祝贺njzz_yy(熊一兵)的佳作发表6周年》
<http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=1087

下面引用由fleurly2009/09/28 10:18am 发表的内容:
YY中........
大家都得向真理低头

下面引用由熊一兵2009/09/28 11:02am 发表的内容:
大家都得向真理低头
你以为你的是真理?
你从来都是选择性忘记。从来不仔细思考批评意见

下面引用由fleurly2009/09/28 11:58am 发表的内容:
你以为你的是真理?
你从来都是选择性忘记。从来不仔细思考批评意见
我天天都在寻找批评我理论能成立的证据,我有什么办法获得这样的证据?你们为什么提不出来?

热烈庆祝鲁思顺 先生“1+1”成果!
鲁思顺 先生的“1+1”成果,在初等筛选法中最先成功,借此由衷地祝贺他:
                     百尺竿头再上楼,
                     前进路上立新功;
                     百折不挠登高峰,
                     前赴后继育新人。   
[该贴于2003-8-31 9:40:21被njzz_yy编辑过]
lusishun
不知njzz_yy先生是为了让我高兴,还是说的真话,我用的工具仅是八位数的计算器,这几个字还是网吧的小朋友给打上去的,谢谢您的关注。
njzz_yy
鲁思顺先生:您好!
我可是真心诚意的,有诗为证,我希望数学爱好者:
打得哥德巴赫落花流水,
证得专家教授目瞪口呆,
算得院士学究心服口服,
愧得权威泰斗无地自容,
惊得专业人士花容失色。
看业余学者四壁徒空,
听东陆论坛甚似有声,
让小米步枪当作氢弹,
叫难题古堡粉身碎骨。

定理:熊一兵作诗祝贺的的那个哥猜证明的证明人鲁思顺是个二百五。