数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊一兵

跪求fleurly原谅我

即使创造的理论漏洞百出也不用低三下四下跪。

http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=7724&show=0

下面引用由denglongshan2009/09/27 05:07pm 发表的内容:即使创造的理论漏洞百出也不用低三下四下跪。
如果谁从我的理论中,找出理论错误来,那是对这个理论的重大支持和帮助,不仅要低三下四下跪,还得千思万谢壳头,对无偿帮助别无它法以报

下面引用由熊一兵2009/09/27 05:36pm 发表的内容:
如果谁从我的理论中,找出理论错误来,那是对这个理论的重大支持和帮助,不仅要低三下四下跪,还得千思万谢壳头,对无偿帮助别无它法以报
不要选择性近视
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=7685&show=25
这里边都给你指出来了
如果你觉得我的没有说服力, 那么看11楼
下面引用由luyuanhong2009/09/27 00:08pm 发表的内容:
如果一个事件发生的概率,是一个不等于 0 的常数,那么,不管这个概率多么小,只要试验无限多次地进行下去,这个事件总是有可能会发生的。
所以,像“公理3  在无限次随机试验中,事件A发生的概率之和足够小时,事件A实际发生的次数为零。”这样的说法,肯定是不对的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fleurly (study ),熊先生当着广大网友之面向你跪求,你反说是在搞笑,这完全证明你不沾人性啊!!!6u
你认为是搞笑,那么你也搞笑一次:向熊先同样跪求一次!!!y:
网友们拭目以待!!!

楼主没有志气

下面引用由denglongshan2009/09/27 10:47pm 发表的内容:
楼主没有志气
          对!
            还没有脊梁!

下面引用由denglongshan2009/09/27 10:47pm 发表的内容:
楼主没有志气
更没骨气

但有憨厚的傻气!
   比那250/3=83.33333333强上几百倍!(fl,,,,,俺懒得写全250的号)

下面引用由申一言2009/09/27 11:15pm 发表的内容:
   但有憨厚的傻气!
   比那250/3=83.33333333强上几百倍!(fl,,,,,俺懒得写全250的号)
受宠若惊