数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊一兵

跪求fleurly原谅我

下面引用由study2009/09/27 09:48am 发表的内容:
下跪?有那么严重么?
请问世上有心诚石头都能开花的事嘛?

这不是危言耸听,一些人由于不堪忍受网络暴力而自杀的案例时常见诸媒体。
虽然这些不幸的发生与当事人的心理素质有关,但那些毒舌们是难辞其咎的。

下面引用由study2009/09/27 09:48am 发表的内容:
下跪?有那么严重么?
当然没那么严重。 熊一兵贴出来东西来,然后我批判, 然后熊一兵不认账, 始终不承认自己的有错, 他的借口就是我一个文科出身的没资格批判他。然后发一些莫名其妙的帖子, 摆出弱者的姿态。
学术问题上没有妥协。对就是对,错就是错。

下面引用由fleurly2009/09/27 10:01am 发表的内容:
当然没那么严重。 熊一兵贴出来东西来,然后我批判, 然后熊一兵不认账, 始终不承认自己的有错, 他的借口就是我一个文科出身的没资格批判他。然后发一些莫名其妙的帖子, 摆出弱者的姿态。
学术问题上没有妥协 ...
看看你的签名,没那么严重吗:
我是一个数学爱好者, 跟熊一兵、TRX、申一言之流的不懂数学之人争论数学,简直有失身份
申一言和trx不愧是疯狗。 惹狗缠身, 实在是麻烦啊~~
我不去打狗, 疯狗却老来咬我。唉!
什么时候这几个人能对天发誓不再主动辱骂网友, 我的签名就什么时候改掉
鉴于某人最近学习态度不错, 去掉他的名字了

这是修改过的,原来的要比这个恶毒的多。谁给你的权利这样骂人的?

下面引用由moranhuishou2009/09/27 10:08am 发表的内容:
看看你的签名,没那么严重吗:
我是一个数学爱好者, 跟熊一兵、TRX、申一言之流的不懂数学之人争论数学,简直有失身份
申一言和trx不愧是疯狗。 惹狗缠身, 实在是麻烦啊~~
我不去打狗, 疯狗却老来咬我。唉!
...
你骂起来比他狠多了

下面引用由lzhlp2009/09/27 10:19am 发表的内容:
你骂起来比他狠多了
不是你颠倒黑白说了算的!!!大家的眼睛是雪亮的。

下面引用由fleurly在 2009/09/27 08:48am 发表的内容:
太搞笑了
*                        *                          *
  fleurly (study ),熊先生当着广大网友之面向你跪求,你反说是在搞笑,这完全证明你不沾人性啊!!!
你认为是搞笑,那么你也搞笑一次:向熊先同样跪求一次!!!
网友们拭目以待!!!

重庆薄熙来书记重拳出击打黑,全国人民拍手叫好。
我想这是一个信号,其他各地也快动手了。

下面引用由moranhuishou2009/09/26 01:26am 发表的内容:
=========================
不闻“男儿膝下有黄金”乎???!!!!!!
黄金与能下跪求得fleurly明白“文科出生的数学问题就是世界难题”相比就是粪土,但可爱的fleurly到现在还把送他的价值连城的希世珍宝当粪土

fleurly (study ),熊先生当着广大网友之面向你跪求,你反说是在搞笑,这完全证明你不沾人性啊!!!
你认为是搞笑,那么你也搞笑一次:向熊先同样跪求一次!!!
网友们拭目以待!!!