数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

跪求fleurly原谅我

[这个贴子最后由熊一兵在 2009/09/26 00:34am 第 4 次编辑]
下面引用由fleurly2009/09/25 11:38am 发表的内容:
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=7661&start=12&show=0&man=
本人大学学的管理学, 应该算文科的。
熊一兵好象十分瞧不起文科出身的人从事数学研究甚至是学习数学。
既然熊一兵对于出身这么在乎,本人有一个小小的问题:
敢问熊一兵上过大学没有?
假如你上过正规大学, 那么大学里边的专业是什么?
大学学过数学没有?
假如你学过数学,敢问你数学考试及格了吗?
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=7680&start=0#5
fleurly先生具有良好的情报工作素质和天才。我感到你蛮坦诚,自报家门,表里如一,心想嘴说,直来直去,是那种我喜欢的属于典型的北方人性格。
我在网上也是赤裸裸的:真名网上行。用熊一兵在网上一查,能找到很多我的简介:
http://bbs.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=5238
我1982年从西南交通大学物理师资班毕业。记得在变分法之前我的所有课程都及格,但之后有一门数学补考过
“熊一兵好象十分瞧不起文科出身的人从事数学研究甚至是学习数学”这种说法,不知从何而来?是你理解有误?是我表达不清?
您要知道我来这,是研究数学、宣传我的理论、向大家免费学习,从而不断丰富我的理论。
如果我的表达引起您误会,您可以提出来探讨,你陪着你研究,您帮助我改进。我文不过您嘛,向fleurly免费学习!!!
作为文科出生的您,应该比理科出生的我更容易理解人,包容人。毛主席说过要宽容那些,反对过你,错误地反对你的人。我没权利要求、不是主席的您也没义务向他老人家学。我历来对吵架打架不感兴趣,是个与世无争、与人为善的老好人

=========================
不闻“男儿膝下有黄金”乎???!!!!!!

下面引用由moranhuishou2009/09/26 01:26am 发表的内容:
=========================
不闻“男儿膝下有黄金”乎???!!!!!!
      对!
         宁可站着死!
         也不跪着生!
         兵熊熊一个,
         将熊熊一窝!
        没骨气,那能办大事业!
        低三下四不是五尺男儿汉!

面对腐朽反动的势力绝不能低头!
        面对流氓学痞的挑衅要敢于斗争!

fleurly欺人太甚,天理不容!!!!!!!!!!!!!!!

fleurly欺逼一个快五十岁并有大学学历之人向其跪求,足可见fleurly的心黑凶残!
跪求者犯了什么罪要向你跪求啊???!!!

fleurly,你在网上帖发了那么多荒唐之帖,甚至帖出8-4 >=1这样荒唐至极的数学式,也没有哪个去欺逼你啊!!!
你为什么要这样心狠手辣啊!!!

太搞笑了

下面引用由fleurly2009/09/27 08:48am 发表的内容:
太搞笑了
     四个人搞一个人,她还笑?
     笑不到最后就得哭!

quote]下面引用由fleurly2009/09/27 08:48am 发表的内容:
太搞笑了
*            *                     *
fleurly,你也像熊先生搞回笑吧!!!!!!!!!

已经具备黑社会性质了。

下跪?有那么严重么?