数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

请fleurly解答下这一小小基础题

fleurly 你这个口口声声说自己是著名大学学生,学过大量数学理论,有着大量数学知识,特把网名后加上“门派: 数论”之称,以示网友特别注重你的家伙。你连这一最简单的小题的题意也看不懂,你在解答什么???
还有:你在网上的身份是什么???
立刻回答!!!

fleurly ,你不能解答本小题暂时刻可以,但网友们一致强烈要求你解答下你在网上的身份数是什么??????
你必须立即回答!!!!!!

下面引用由trx2009/09/24 00:50pm 发表的内容:
fleurly ,你不能解答本小题暂时刻可以,但网友们一致强烈要求你解答下你在网上的身份数是什么??????
你必须立即回答!!!!!!
你刚才问人家了,那就是你教师呗!

fleurly ,如果你能把这一最简单的小题正确地解答给网友,本人敢指责你吗???!!:
由于你口口声声说自己是具名大学学生,学过大量数学理论,有着大量数学知识,特把网名后加上“门派: 数论”之称,以示网友特别注重你。哪知你连一最简单的小题的题意也看不懂,非答所问,这是为什么???
现在你又以不是理由的理由不敢解答这一小题,这完全暴露出你是一个十足的无才无术的并无耻至极的伪君子了!!!!

还是请fleurly解答下这一小小基础题!

网友们请特别注意:刚刚上网的 lzhlp  是一画皮之怪,必须撕开其画皮,让见原形是谁!!!!!!!!!!!!!!!

本网站最新消息
经两位网络高手分别查证:昨天刚上本网的lzhlp就 是fleurly 的又一网名。
lzhlp和fleurly是 同一个人!

还是请fleurly解答下这一小小基础题!

fleurly逼人跪求它,真是欺人太甚,天理不容啊!!!!!!!!!!!!!!!`
看看你自己长期帖发如此极其误人荒唐之帖,也没人欺逼过你啊!!!!
fleurly你的良心一定被狗吃了!!!!!!

fleurly(lzhlp)欺逼一个快五十岁并有大学学历之人向其跪求,足可见fleury(lzhlp)的心黑凶残!
跪求者犯了什么罪要向你跪求啊???!!!
fleurly(lzhlp),你在网上帖发了那么多荒唐之帖,甚至帖出8-4 >=1这样荒唐至极的数学式,也没有哪个去欺逼你啊!!!
你为什么要这样心狠手辣啊!!!