数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fleurly

[灌水]号召大家跟伪科学家、民科作斗争

下面引用由fleurly2009/09/22 11:42am 发表的内容:
明明有事实, 你难道还不承认吗?
你这是什么事实?我说过我是在《微积分》上学的吗???
后面的你看了吗?还有《数论导引》,还有“等等”呢,怎么就会是《微积分》呢?

像这样拙劣的当面造谣的手段最好还是少用!

唉, 人不要脸则无敌

清问:楼主?
下面引用由moranhuishou在 2009/09/22 11:04am 发表的内容:
“一窝一窝又一窝,三四五六七八窝,食尽皇王千钟粟,凤凰何少尔何多!”
这就是说你们这些蠢材的!
不停的辱骂, 这是下面引用由moranhuishou在 2009/09/22 11:04am 发表的内容:
“一窝一窝又一窝,三四五六七八窝,食尽皇王千钟粟,凤凰何少尔何多!”
这就是说你们这些蠢材的!
不停的辱骂, 这是民科的一大特色。
清问:【民科】———不停的辱骂,这是民科的一大特色!!!定义是什么????
                                您是么科?!  民官众问!?

李金国的帮手来了

本人在此再次怒告:fleurly ,“能饶人者则饶人!”8
如果人家认输了,就不必这样穷追猛打了!&@K
做过头了就是在显示自己很有能力!RAPhgB
你究竟有多大能力????
网友们都清知:你不过是位二百五罢了!!

大家可以继续看看民科的本性........

东方欲晓,
     鬼哭狼也嚎,
     恨!
     天亮太早!
     阴人做暗事,
     那容红日高照?
     指桑骂槐,
     贼喊捉贼,
     卑鄙伎俩,
     几尽,
     黔驴计穷!
     垂死争扎,
     只差弄枪舞棒?
     呜!
     天眼开!
     正气来!
     邪气必衰!
     高擎斩魔利剑!
     刺向那群魔心坎,
     黑心现!
     黑心现?
     群魔乱?
     退避三舍,
     尤可活,
     继续顽抗,
     全玩完!
                                      钟馗.

继续, 让大家看清论坛里边民科的嘴脸

申一言,fleurly 和  wanwna两个在网上闹了那么久,你到什么地方去了???
还不快来制服制服这二个二百五!!!!