数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fleurly

[灌水]号召大家跟伪科学家、民科作斗争

事实如此——不服?把你的成果拿出来嘛。

当年我在微积分课程里边没有学过群论, 所以至今没啥成果

不要血口喷人!!!

我说啥了?哪句是血口喷人?

下面引用由fleurly2009/09/22 11:29am 发表的内容:
我说啥了?哪句是血口喷人?
我什么时候说我在微积分课程中学过群论???你给我拿出证据!!!

http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=7628&start=0#bottom
就算你不承认你学过, 那请问, 你是在什么课程中学过群论?

下面引用由fleurly2009/09/22 11:33am 发表的内容:
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=7628&start=0#bottom
就算你不承认你学过, 那请问, 你是在什么课程中学过群论?
我就问你,我什么时候说过我在微积分课程中学过群论???请正面回答!!!否则,你就是血口喷人,当面造谣!!!
至于我在哪学过群论,你就管不着了!

明明有事实, 你难道还不承认吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小题目:x+y+z+u=2010,这里的未知数不能整除2,3,5,7.  
请问此线性方程有多少组符合条件的正整数解。
可能是班门弄斧。不过我还是想知道大家解决此问题的办法。

本人在此再次怒告:fleurly ,“能饶人者则饶人!”
如果人家认输了,就不必这样穷追猛打了!
做过头了就是在显示自己很有能力!
你究竟有多大能力????