数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fleurly

驳斥某些人号称解决了“黎曼猜想”

下面引用由熊一兵2009/09/22 00:05pm 发表的内容:
如实招来:我学了几天二通不懂的物理,没学过初等数论。如果您有取消查封《概率素数论》的权利,我求求您老手下留情,放《概率素数论》一马,不要因作者没学过初等数论而打入冷宫。最好在他书中找一丁半点严重错 ...
概率论学过吗?

下面引用由熊一兵2009/09/22 00:05pm 发表的内容:
如实招来:我学了几天二通不懂的物理,没学过初等数论。如果您有取消查封《概率素数论》的权利,我求求您老手下留情,放《概率素数论》一马,不要因作者没学过初等数论而打入冷宫。最好在他书中找一丁半点严重错 ...
我给你指出错误了, 但是你却始终不正面回答
就是你说的那个小概率事件可以忽略的“公理”

fleurly, wanwna 你这两个家伙,服不服人讲!!!

继续, 让大家看清论坛里边民科的嘴脸

曾听下:fleurly ,你帖的主题是对的,但你驳斥的论据则完全不能成立啊! 因为“黎曼猜想”本身是一个高深学问的命题,真正认识其意的人全国也没有几个。本人相信,你要懂也只知点皮毛,那么你用什么道理去驳斥人家不能破解呢?!! 但本人知道,“黎曼猜想”是一个至今找不出反例之命题,但还是必须用严谨的数学理论去论证。而熊一兵 对其论证的论据是自己的<概率素数论>,而他的<概率素数论>也只是一个没有反例的伪理论,用如此方式去解决“黎曼猜想”行嘛??? fleurly,你确实差火啊!!!

难道你懂得黎曼Zeta函数?

下面引用由wanwna2009/09/22 00:41pm 发表的内容:
概率论学过吗?
你可以查查小小物理本科专业的课程里有没有概率论

下面引用由fleurly2009/09/22 00:44pm 发表的内容:
我给你指出错误了, 但是你却始终不正面回答
就是你说的那个小概率事件可以忽略的“公理”
学过极限的人,不能问这样的问题

本人不懂,但绝不像你不懂充懂,华众取宠!
但本人又有另一能力去驳斥!
这才见一个人的真正能力啊!!!!

下面引用由熊一兵2009/09/22 01:54pm 发表的内容:
学过极限的人,不能问这样的问题
真正学过极限的人不会这么无知
学过概率的人也不会这么无知