数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fleurly

驳斥某些人号称解决了“黎曼猜想”

下面引用由熊一兵2009/09/22 09:37am 发表的内容:
谢谢moranhuishou欣赏!!!
我不敢反对"牛的未必就是真货,但不敢牛的肯定是假货"
再改改:真货不怕牛,假货真怕牛!!!
刚来论坛的时候, 看到熊一兵有书出版了, 还以为是真才实学呢。
后来一看你那书, 再看现在的言行, 原来你的学问也就比李金国强一点点,人品还不错, 只是回避, 却没有骂人。

下面引用由fleurly2009/09/22 09:41am 发表的内容:
原来你的学问也就比李金国强一点点。
我知道,你是不会放弃任何咬人的机会的!这是你们的强项。
你以为这样就能颠倒黑白了,谎言就能变成真理了是吗?
你太愚蠢了,你可以扳指头算算,哪一次的辩论交锋你不是灰头土脸夹着尾巴逃跑了!(当然,骂人的除外。)

fleurly ,你帖的主题是对的,但你驳斥的论据则完全不能成立啊! 因为“黎曼猜想”本身是一个高深学问的命题,真正认识其意的人全国也没有几个。本人相信,你要懂也只知点皮毛,那么你用什么道理去驳斥人家不能破解呢?! 但本人知道,“黎曼猜想”是一个至今找不出反例之命题,但还是必须用严谨的数学理论去论证。而熊一兵 对其论证的论据是自己的<概率素数论>,而他的<概率素数论>也只是一个没有反例的伪理论,用如此方式去解决“黎曼猜想”行嘛??? fleurly,你确实差火啊!!!

[这个贴子最后由熊一兵在 2009/09/22 11:19am 第 2 次编辑]
下面引用由fleurly2009/09/22 09:11am 发表的内容:
我看过了, 你的根本就是错误的。 没有把黎曼Zeta函数当复函数来考虑。 而且莫名其妙的把它跟别的
给“等价”了。 而且对你说的“等价”没有合适的证明。
fleurly:你睁大眼睛看清了,不是我说它“等价”,是王元在《谈谈素数》书中P45中这样说的,要错也得让王元给你下跪认错,真要错了,王元也得给我认错,我们都是受害者,依你这么说王元就是数学害人精
fleurly哭着脸说:熊一兵我可没直接这么说呀,你这是向我身上喷血。。。。
熊一兵说:我只是大胆说出了你不敢说的话
fleurly委曲地说:我错了

请熊一兵 你先回答23楼的问题, 你说那个公理是不是错误的?

你要搞明白这个问题:
本来的意思是这样的:
    如果黎曼猜想为真的话, 那么素数定理可以改进成那个式子。
但是不以为着如果那个式子成立就会有黎曼猜想为真。
搞清楚这个问题!!!

还出书呢。 请问你懂基本的初等数论知识吗?

下面引用由moranhuishou2009/09/22 09:49am 发表的内容:
我知道,你是不会放弃任何咬人的机会的!这是你们的强项。
你以为这样就能颠倒黑白了,谎言就能变成真理了是吗?
你太愚蠢了,你可以扳指头算算,哪一次的辩论交锋你不是灰头土脸夹着尾巴逃跑了!(当然,骂人的 ...
李金国你从来没有正面回答这个问题:
  你不懂最基本的数学知识, 你说这对不对?

伪科学祸国殃民, 我的目标就是遇到一个打一个

对!!!
  fleurly,这样的发问问才是正确的!!!
(希望你今后发帖不要老想表示自己有学问!!!)   

下面引用由trx2009/09/22 10:38am 发表的内容:
对!!!
  fleurly,这样的发问问才是正确的!!!
(希望你今后发帖不要老想表示自己有学问!!!)  
我从来没说自己有学问。 我一年专业的数学教育都没有受过。 我知识驳斥你们不懂数学却不认真学习