数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

向熊一兵先生请教

向熊一兵先生请教
本人在网上看到,熊一兵先生的《 概率素数论》出版后,有网友波浪,白新岭,天山草,•••购了此书,并向其热烈祝贺,声况空前。可见熊一兵先生的《 p概率素数论》威力不小!
为此,本人特地来请教熊一兵先生:你的《 概率素数论》的数学基础原理(获公理)是什么??

向熊一兵先生请教

熊一兵先生,本人真情向你请教,怎么不给点指教??是不是看起人呀!!

向熊一兵先生请教

[这个贴子最后由熊一兵在 2009/09/15 06:01pm 第 2 次编辑]
下面引用由trx2009/09/15 04:07pm 发表的内容:
熊一兵先生,本人真情向你请教,怎么不给点指教??是不是看起人呀!!
SORRY没及时回贴。
首先谢谢trx看得起这个数学私生子——《概率素数论》,非常感谢众多网友长期多方面支持帮助我,是你们的深怀厚意促进了这个理论的发展并出世,借些轻轻地说谢谢!谢谢 你们无私的帮助!历史将记下你们的义举,后人将为你们这些先祖树碑立传,你们的贡献造福了他们,
虽我没能力教,但有兴趣的网友共同研究探讨《概率素数论》我是热情支持的,我不想独占私生子。
《概率素数论》目前解决了两个问题:1、无序确定事件的统计规律问题;2、概率统计值的最大偏差问题。前者依靠“等几公理”,后者依靠“边界公理”。
书中的定理应该有几十个,支持定理的数据表也有几十个。增加了不少不能解决的新问题,给大家留下了大量建功立业的机会,还没找到反例。

向熊一兵先生请教

熊一兵 先生,你的“等几公理”和“边界公理”及几十个定理都是用很多数据支持出来的而且还没找到反例吗?

向熊一兵先生请教

下面引用由trx2009/09/15 07:16pm 发表的内容:
熊一兵 先生,你的“等几公理”和“边界公理”及几十个定理都是用很多数据支持出来的而且还没找到反例吗?
您也出点力,在里面找找呀

向熊一兵先生请教

先生的书——《概率素数论》都出了,难道还有什么问题吗???

向熊一兵先生请教

熊一兵先生,本人特来请教你,你为何不作答了呢???

向熊一兵先生请教

熊一兵先生, 不见你回复本人的请教,那么本人就要谈你的大作了。
本人坚信:根本不能用概率理论去研究质数有关问题。举个大家都知之例:哥德巴赫猜想即大于4的偶数都可表示成两质数之和问题,此题本身就不存在有任何反例,根本扯不上什么概率之谈。如果遵照你文所得“公理”“定理”之概率论,那么哥德巴赫猜想早就不应是猜想,应该是一个不存在任何概率之谈的定理或“公理”(其实真正的公理是不用任何论证的)!!!
仅谈此点!

向熊一兵先生请教

中华单位基本定理 1单位的数学函数结构式,
        (1) Pn=[(ApNp+48)^1/2-6]^2
   中华单位基本定理 2 偶合数的数学函数结构式,
        (2) Mn={[Apq(Np+Nq)+48]^1/2-6]^2
  中华单位基本定理 3 奇合数的数学函数结构式,
       (3) Nn={[Apqr(Np+Nq+Nr)+48]^1/2-6}^2

向熊一兵先生请教

下面引用由trx2009/09/17 09:41am 发表的内容: 熊一兵先生, 不见你回复本人的请教,那么本人就要谈你的大作了。 ...
请trx先生不要那么急嘛,您老现在属于在门外大谈特谈<概率素数论>,难道入了门再谈不好?