数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

【解答】一道数论书上没有的小基础题

你是在考我吗?
如果你自认为懂极限并且可以拍着胸膛说自己懂极限的话, 我可以回答你的问题.
如果你不懂极限, 你还没资格来考我
你懂极限吗?

本人懂不懂极限,请看本人的《质数分布摸式的建立及其应用》一文的第十三页的论说。
本人不是口头上的理论,早在自己文章中得到应用了!!!!

fleurly,你口口声声称自己懂“极限”等很多数学理论,但在网上本人还看不到你半篇自己写的有见解的文章,只会谈他人这点错,那点不懂,充当假高手,可耻!
本人上此网只二月多点,已帖很多篇有自己独有见解的文章,这是事实,难道你不看见吗?!
以上二帖,请回复!!

难道我说你不懂极限是冤枉你吗?
你看你说的:
2•98*102~100*100对吗??如果对,有极限吗??
1. ~能用在这里吗?
2. 这是个常数式子, 里边没有变量, 你竟然要求它的极限.......
雷人啊

fleurly ,你看了本人的《质数分布摸式的建立及其应用》一文的第十三页的论说吗?!你有这样的能力吗?98*102~100*100之数学式是绝对正确的!你若说它不对,那么你说用怎样数学式来表达?!
还有43楼之问!
你一定要作回答!!!!

可以给你点面子回答这个问题 :
你说的
98*102~100*100之数学式是绝对正确的!
我的解答:
98*102~100*100这个式子本身就不会。 ~是一个极限符号, 表示无穷大量或无穷小量“等价”
你认为98*102是无穷大量还是无穷小量?
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 fleurly 时添加 -=-=-=-=-
写错了 “不对”写成了“不会”
98*102~100*100这个式子本身就不对

有很多用“=”符号表示的代数式存在有极限之理,但并不是所有用“=”符号表示的代数式都存在有极限之理!你之问同理啊!
难道这一极简单的道理你都不懂吗???!!!

怪不得空军之士申一言要那样无情的指责你啊!!!!

无语了
终于知道白痴是什么样子了

fleurly ,是否再把各自的主题帖都调出来,看看究竟是谁无知???!!!