数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

【解答】一道数论书上没有的小基础题

下面引用由trx2009/09/16 09:36am 发表的内容:
申一言同志,首先向你说声对不起,错怪你了!
你不愧为是位空军之士,站得高,看得透,打得准,杀得狠!
我为你的250+250=500叫绝——两个二百五相加等于无(五)限多的无知(00)!
两个二百五苟和在一起,是无 ...
TRX来求个简单的极限吧
证明你不是白痴
((cos x) - 1) / ( exp(x) * ln(1-sinx) )
x趋于0。
看这个式子有极限没有? 极限是多少?

申一言同志,你绝非等闲之人!
盼你继续发扬光大,把那两个二百五打个落花流水,扫进网坛垃圾堆!!!

trx看31楼的那个小题目
很适合初学者的习题级别的题目

fleurly 二百五先生,你列出之题没有“~”符号,不是极限问题(你以前都是这样说的),不好回答!

下面引用由trx2009/09/16 11:30am 发表的内容:
fleurly 二百五先生,你列出之题没有“~”符号,不是极限问题(你以前都是这样说的),不好回答!
你说脏话我也就不追究了
我什么时候说过 没有“~”符号就不是极限了 ?
你这种人, 就是纯粹的草包。 什么都不懂, 却偏偏死不认账
还有, 拜托你如果想说我的语言的漏洞, 请先看清楚了, 你引用的是不是我说的

我说的是~是极限的符号"________fleurly 二百五(申一言封的)先生名言。
*             *            *             *             *
1·本人[转载]专谈 极限的文中有“~”符号吗??
2·98*102~100*100对吗??如果对,有极限吗??
十分简单,请回答

[/quote]

下面引用由trx2009/09/16 02:55pm 发表的内容:
我说的是~是极限的符号"________fleurly 二百五(申一言封的)先生名言。
*             *            *             *             *
1·本人专谈 极限的文中有“~”符号吗??
2·98*102~100*100对吗?? ...
两次了
假如你再骂人, 我就骂你了啊
trx 典型的草包, 不懂装懂
看你上边的回复就可以确定

二百五是申一言封的,本人向来尊称你为先生,有帖可查!
还是请先生回答如下两十分简单的问题:                                                                        1•本人[转载]专谈 极限的文中有“~”符号吗??
  2•98*102~100*100对吗??如果对,有极限吗??

请fleurly先生回答如下两十分简单的问题:                                                                       1•  本人[转载]专谈 极限的文中有“~”符号吗??
2•   98*102~100*100对吗??如果对,有极限吗??