数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: trx

【解答】一道数论书上没有的小基础题

挑衅我,被我骂了,说不出来道道了,就只剩下骂神经病了?
那阁下跟个白痴也没什么本质区别了

[quote]下面引用由wanwna在 2009/08/31 04:19pm 发表的内容:Lc?r
晕,质疑管个啥用?}dU
又一个造轮子的,比那个李金国也强不了多少.6
鄙人不懂数论,也不想去学习数论,对它也没多少兴趣.
*                    *                *                 *
wanwna ,看你自己以前怎么说的,现在又怎么说。言无伦次,大大的神经病!!!
远走开!!!

下面引用由trx2009/09/15 02:20pm 发表的内容:
下面引用由wanwna在 2009/08/31 04:19pm 发表的内容:Lc?r
晕,质疑管个啥用?}dU
又一个造轮子的,比那个李金国也强不了多少.6
鄙人不懂数论,也不想去学习数论,对它也没多少兴趣.
...
蠢材,我给你解释明白点,省得你再犯蠢。
那个pi(x)~x/lnx
可不是初等数论里的定理,而应该是分析数论中的定理,这里的符号、手法都是连续数学(比如数学分析)里的,所以我说,你必须要懂数学分析才有资格说长道短。连分析数论里用到的工具长什么样子都不知道的,只是不知道在哪里看到这个东西的蠢材是没有资格评论的。
而在这里,这个什么什么筛法是纯粹的初等数论里的手法,与连续数学一点干连都没有,完全是两回事,井水不犯河水。
蠢材自己去领悟吧,不过我想我还是高估你了,蠢材就是蠢材,没有这个智商去理解的

下面引用由trx在 2009/09/15 02:20pm 发表的内容:8
下面引用由wanwna在 2009/08/31 04:19pm 发表的内容:Lc?rM
晕,质疑管个啥用?}dU7
又一个造轮子的,比那个李金国也强不了多少.6ae"@w
鄙人不懂数论,也不想去学习数论,对它也没多少兴趣.LW9b
...©数学中国 -- 数学中国 www.mathchina.com   HraQI

-
蠢材,我给你解释明白点,省得你再犯蠢。M6po
那个pi(x)~x/lnxu;[
可不是初等数论里的定理,而应该是分析数论中的定理,这里的符号、手法都是连续数学(比如数学分析)里的,所以我说,你必须要懂数学分析才有资格说长道短。连分析数论里用到的工具长什么样子都不知道的,只是不知道在哪里看到这个东西的蠢材是没有资格评论的。5qW
而在这里,这个什么什么筛法是纯粹的初等数论里的手法,与连续数学一点干连都没有,完全是两回事,井水不犯河水。w@w}o1
蠢材自己去领悟吧,不过我想我还是高估你了,蠢材就是蠢材,没有这个智商去理解的&
*                   *                  *                  *
看你上面那些胡话!赶快走开!越远越·好!!!

哈哈!
       250=125+125?!
          =1+249
          =3+247
          =5+245
          =7+243
          =11+239

申一言,你写上那么多小学生加法演算干什么?又犯傻了!!!
真是莫明其妙!   

下面引用由trx2009/09/15 03:59pm 发表的内容:

申一言,你写上那么多小学生加法演算干什么?又犯傻了!!!
真是莫明其妙!  
        你猜猜看?

这有什么好猜的,明摆的,是小学生作的加法演算,全作对了,打一百分!!

申一言同志,首先向你说声对不起,错怪你了!
你不愧为是位空军之士,站得高,看得透,打得准,杀得狠!
我为你的250+250=500叫绝——两个二百五相加等于无(五)限多的无知(00)!
两个二百五苟和在一起,是无(五)穷大的卑(百)痞!!
看本主题的回复帖便知:楼主的问题帖出后,一个二百五(wanwna )因全无知不敢作声,而另一个二百五(fleurly )竟胡说无需解,又说不知解,还说无法解。当楼主把该问题绝妙地解答出后,两个二百五马上苟和在一起厚脸无耻地向楼主作攻击,什么“完全不懂”,“脑子有病”,“神经病”,“白痴”,“:蠢材”,“ 蠢材就是蠢材,没有这个智商去理解!”等侮辱性语言层出不穷,是可忍,孰不可忍啊!!!
路见不平,拔刀相助,我们的空军之士申一言同志力挺而出,用不同寻常的250+250=500武器有力地反击了这两个二百五,这是大快人心的!
最后,我要大喊:申一言同志,您真棒!!!

一个意念,
  一个结局,
  一个扣斯,
  一个包袱,
  一个特写,
  ,,,,,,,,,
个人有个人的理解!
俺那是哥猜的解!
其中只含一个正解:    250=11+239,
当然还有,俺没继续往下列!
至于您的理解也许是天意!
不是俺的想法!
                                             仅申一言.