数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

与fl...理性辩论

不许骂人、不许人身攻击,例如连“愚蠢”“白痴”之类的词汇也不许说。只作理性辩论。
当然,前提是你同意。(否则可以继续攻击谩骂)

我的观点:
我证明了哥德巴赫猜想、孪生素数猜想、费马大定理、奇完全数等世界难题。

与fl...理性辩论

辩论之前先请李金国确认一个问题:说你不懂最基本的数学问题, 不算骂你吧?

与fl...理性辩论

从你自己的观点来说, 你是没错的。 但是从我的数学角度出发, 你的是错误的。 从现行数学的角度出发, 你的也是错误的。
你考虑问题只是从你自己的思维出发。 你认为凡是跟你想得不一样的都是错误的。

所以, 是以你的数学为基础来讨论, 还是以世界上的人类中的绝大多数都认可的现行数学来讨论?

与fl...理性辩论

回答:好,那我问你,你什么都懂吗?

与fl...理性辩论

如果你认为证明错误,可以指出来,我们辩论。不能说我说对就是对的,也不能你说错就是错的,对吧。

与fl...理性辩论

[原创]ln x~ln[π(x)]~ln[L(x)]~ln[D(x)]--定理寻常不须证(三)                  

moranhuishou  

信息:  
现金: 37937 金币
存款: 没开户
贷款: 没贷款
发帖: 3705 篇
资料:  
在线: 407 时 39 分 33 秒
造访: 2009/09/08 00:25pm
  消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [楼 主]

π(x)表示不大于自然数x的素数个数;
L(x)表示不大于x的孪生素数个数;
D(x)表示x的哥猜解数。

哥德巴赫问题不须证?

与fl...理性辩论

哥猜已经证明。

与fl...理性辩论

To 李金国:
    但是你能保证你接受现行数学的观点吗?不是说那些有争议的, 而是最基本的数学上面

与fl...理性辩论

[这个贴子最后由ygq的马甲在 2009/09/08 00:58pm 第 1 次编辑]
下面引用由fleurly2009/09/08 00:55pm 发表的内容:
To 李金国:
    但是你能保证你接受现行数学的观点吗?不是说那些有争议的, 而是最基本的数学上面
你(fleurly)应该这样问:是基于什么样的数学【体系】 ???例如基于现行数学

与fl...理性辩论

对现行数学观点我基本接受,这一点你可以从问题讨论中意识到,凡是与现行数学观点相悖的论点我基本上是站在现行理论上的。例如极限问题,无穷小问题等等。一般情况下我不会支持错误观点的。