数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

给李金国上堂课---什么是极限

这个是给李金国看的啊. 其他朋友请忽略这个帖子 因为这是最基本的知识 1. limf(x) = a x->x0 意思就是说, 对于任意小的一个正数r, 总存在一个正数s, 使得满足 |x-x0| N 的所有x, 总有 | f(x)-a | < r 这些都是极限的基本的东西啊, 李金国一定要好好学习. 等你学会了之后,就会知道你以前的那些"证明"是多么的可笑了. 学这些就足够让你认识到自己的可笑了.

生孩子的事,很多妇女都会,不止你一个...

我不会生孩子
倒是你, 老拿自己不会生孩子来逃避别人的指责。
我就奇怪了, 考你一道简单的题目,你不会做就直说得了,你干嘛老扯到生孩子上? 还没次都不断的声明自己不会生孩子。
我就奇怪了, 你何必一次又一次强调自己不会生孩子?

下面引用由fleurly2009/08/25 06:00pm 发表的内容:
我不会生孩子
倒是你, 老拿自己不会生孩子来逃避别人的指责。
我就奇怪了, 考你一道简单的题目,你不会做就直说得了,你干嘛老扯到生孩子上? 还没次都不断的声明自己不会生孩子。
我就奇怪了, 你何必一次又一 ...
我不会就说不会,从来没有像有些人那样不懂装懂,和生孩子一样!!!

下面引用由moranhuishou2009/08/25 06:04pm 发表的内容:
我不会就说不会,从来没有像有些人那样不懂装懂,和生孩子一样!!!
你哪里见我说自己会什么了啊?
我只是说我会一些基本的东西,从来没说我会证明那些难题。
倒是你,整天说自己会证难题,却连最基本单的都不会。

你既然承认你连最基本的数学知识都不会了, 那就行了

李金国(moranhuishou)年迈有病,时间对他来说就是"极限"。
他只有抓紧时间声称解决了著名数学难题,以便载入"史册"。

下面引用由fleurly2009/08/25 06:10pm 发表的内容:
你哪里见我说自己会什么了啊?
我只是说我会一些基本的东西,从来没说我会证明那些难题。
倒是你,整天说自己会证难题,却连最基本单的都不会。
你既然承认你连最基本的数学知识都不会了, 那就行了
还是那个比方:
博而特不会生孩子但不妨碍人家拿世界冠军!!!

你呢?
给你出的那个题目就好比是站起来, 你连站起来都不能, 却老说自己是短跑世界冠军。
哈哈 ,  可笑之极

狗屁逻辑!

你也知道自己的是狗屁逻辑?