数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fleurly

关于π(2x)-π(x)>= 1

下面引用由申一言2009/08/04 04:25pm 发表的内容:
       哈哈!
           恰恰相反!
           是俺搞清了!
            π=3+√2/10
...
彻底无语了。
你应该被马甲给和谐了。

下面引用由fleurly2009/08/04 04:42pm 发表的内容:
彻底无语了。
你应该被马甲给和谐了。
       哈哈!
            马甲贼么能与您相比?
            他如果是娼妓!
            您就是真女烈妇!
            她不要钱---俺也不与它和谐!
            您倒找钱---俺也不敢与您和谐;
            因为我应该尽量保持您的贞洁!?
           自然数=正整数=非负正整数=部分素数=部分合数≠单位;[(√P)^2=P"]!
                    啊!伟大的数论家---fleurly!您别晕!?

下面引用由申一言2009/08/04 07:06pm 发表的内容:
       哈哈!
            马甲贼么能与您相比?
            他如果是娼妓!
            您就是真女烈妇!
...
跳大神的

:leurly:
       您若是中华民族的后代?
       您就应该有中华民族的脊梁!
       您若有中华民族的脊梁?
       您就应该处处为你的民族着想!?
       民族的就是世界的!
       任何个人,小团体,哪怕是一个大的利益集团它都不可能代表民族,更代表不了世界----宇宙!
                         切切牢记!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面引用由申一言2009/08/05 07:51pm 发表的内容:
       您若是中华民族的后代?
       您就应该有中华民族的脊梁!
       您若有中华民族的脊梁?
       您就应该处处为你的民族着想!?
...
你觉得你才是民族的脊梁?
你有啥资格评论我们的民族?

下面引用由fleurly2009/08/06 08:10am 发表的内容:
你觉得你才是民族的脊梁?
你有啥资格评论我们的民族?
         因为我可以为我伟大的民族献身!
         因为我的祖先早就断言:
                              中华
                               中有
                                中德
                                 中数!-----中华有德数!
    fleurly? 你那?连祖宗的姓氏都忘了?
                                       钟馗---刘中有!(原名)
                                              刘忠友!(现名)

等式π(2x)-π(x)>= 1绝对不是定理,只可为一方程式。

下面引用由trx2009/08/06 08:40am 发表的内容:
等式π(2x)-π(x)>= 1绝对不是定理,只可为一方程式。
      对!
       俺的证明没有被公开之前!

下面引用由申一言2009/08/06 08:23am 发表的内容:
         因为我可以为我伟大的民族献身!
         因为我的祖先早就断言:
                              中华
                               中有
...
滚开你个白痴!
别让我骂你
你是不是犯贱啊? 你个自大的白痴