数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fleurly

那个号称自己很牛掰的家伙看这里

下面引用由jingl2009/09/22 05:48pm 发表的内容:
网络小丑李金国(moranhuishou),你混迹论坛有意思吗?!数学已使你身败名裂。

下面引用由moranhuishou2009/09/22 05:47pm 发表的内容:
是啊,我记得30年前学过的,时间长了,记不大准,这怎么了?
那来证明你不是在吹牛皮吧
你上的大学学的还是自学的?
如果是上大学学的, 你的专业是什么?

好像是自学的吧,唉,30年了,记不清了。

好像是自学的?
那麻烦你说一下你当时看的书的名字吧。 大体说说就可以
群论看的什么书?
微积分看的什么书?
代数看的什么书?
域和环看的什么书?
几何看的什么书?
大体说说书名就可以了。记不清楚的, 你就说个关键的, 不用说全书名

下面引用由fleurly2009/09/22 06:15pm 发表的内容:
好像是自学的?
那麻烦你说一下你当时看的书的名字吧。 大体说说就可以
群论看的什么书?
微积分看的什么书?
...
当时看完这些书后,因为觉得这些今后用不着了,所以就全部都卖给收废品的了,我就记得买了20多块钱,其他的都忘了,毕竟30年了嘛,哈哈...
你问这些不觉得无聊吗?这与证明世界难题没有任何关系滴!

给你说吧, 只要认真学习过这几门课程, 绝对不会把书的名字都忘得一干二净。
既然你无法说出名字, 那肯定是在吹牛的了。
还有, 三十年前是什么时候? 那时候人的工资是多少钱? 你就能卖20多?
PS: 当初你认真学习的书, 并且连习题都仔细做过一遍了, 书名你却不记得. 但是卖了的钱你却记得, 这说明什么问题? 要么你在说谎, 要么你眼里都是钱,根本就没认真学数学.
继续揭露你的谎言, 除非你有足够的证据证明你认真学过

你无知的很,这是在逗你玩都不懂!

下面引用由moranhuishou2009/09/22 06:26pm 发表的内容:
你无知的很,这是在逗你玩都不懂!
李金国无奈的承认了这个事实:他不懂数学, 没有学过数学。他前边说学过很多数学学科都是为了面子而吹牛的。
李金国说“逗你玩”, 也是为了面子, 因为被迫承认自己无能的本质了, 就说个这个好像自己一直占上风

你不觉得你的这些谬论是多么的苍白无力吗——
我没和你比谁懂得“群”!!!我说的是,我就证明了那么几个世界级的数论难题!!!

白痴