数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

数学与神学

[这个贴子最后由awei在 2004/11/05 03:37am 第 1 次编辑]

当人类进入21世纪,数学也开始了新的一页,也就是我曾经说过的一句话,数学不相信自己的眼睛。当极限数学不能够承认有最大自然数还能称得上是极限数学,笑话!现在数学是研究纯粹量之间关系的学科。那纯粹量是什么?极限大还极限小?极限有什么可怕!将来的科学也一定会有极限进化论,极限运动,等等。什么是极限进化,既然人和一切都是在宇宙中诞生,为什么不把宇宙当成我们最早的祖先。既然我们和宇宙都是从一点诞生,为什么我们不能和宇宙有个性和共性呢?人和地外生命呢?也一定是一样的,因为我们都有共同的祖先-------宇宙。人类的进化史对于宇宙的年龄来说是弹指一挥间,我们科学能解释完所有一切吗?不能。那为什么还让非科学的东西都滚蛋呢?非科学的东西解释的全是科学解释不了的啊?真正热爱数学的人是一个崇拜极限和自身的狂热的人!那不等同于极端主义,因为我们热爱一切,创造我们需要的,抛弃我们不需要的。
基础数学必须和哲学结合得紧密,现在数学一个是怕研究点,一个是怕研究宇宙。因为研究那些不能只做在电脑旁,也不会有什么丰厚待遇,有是还被人会误解-----------神经病,呵呵!
中国为什么去让西方人去看英文的译本呢?如果把科学家都比做温度,可是起到100度的,近代没有一个姓中的。也许是因为社会动荡的原因,可是现在好了。大中国,没有大理论有何颜面称大!
难道就象西方人说的中国人做事不彻底吗?从基础的开始吧,朋友们,你就会发现太多漏洞!
人对宇宙的了解无论人进化成何物,也只是个O,但人不怕,因为你是唯1,宇宙也是唯1,-------等量
神学在某种程度上是一种超前的科学,而所谓的神是人类对过去和未来的影射。
崇拜耶稣就是崇拜+,而崇拜释加弥尼就是崇拜O,圆和点,早就了东西方文化的差异。
而崇拜数学就是要你崇拜一切。
男性的生殖器象1,而女性的生殖器象0,自然数里最神秘和漂亮的数字。古人的伟大,让我折服,生命的开始,数字的开始。
在发明这两个数字时,古人领悟到的也不比今人差矣!

数学与神学

有深度

数学与神学

【鉴定】和【评估】结论是:“无知者无畏”式的“蠢货”(ygq的马甲 )
“蠢货”(ygq的马甲 )你,“意淫”很开心吗???“意淫”很生猛吧???
少“添乱”就是多作“贡献”啦。网络时代的“蠢货”还特别多,唉,……
人“蠢”就安静些嘛,没有人硬要“蠢货”(ygq的马甲 )你出来的。