数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

谨将此“皇冠上的明珠”献给伟大的2008

皇冠明珠,非此莫属!

第一个条件就是确定了ai 这个数必定是素数或者是1;
第二个条件确定了这个aj=x-ai也在这个集中,所以有 x=ai+aj,也就是这个偶数x可表示为这样两个数字之和,而这两个数字必定是素数或者是1。
它的个数就表示为G(x).
这样定义之后,给出G(x)的表达式是轻而易举的,就是一句话的事。
可能没有人相信,世界著名难题就这么简单!
而前人给出的函数D(x)实际上是不可表的,这也是前人所以没能够证明哥猜的关键错误——
我们的数学家们二百多年连命题都没有弄清楚,这是很有讽刺意义的!

网络小丑李金国连命题都没有弄清楚,这是很有讽刺意义的!

大度能容,容天下难容之事,
开口便笑,笑世上可笑之人!

好个大肚能容啊!
------且看,叫同学吃狗屎,
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=3229&show=0
此司炉上帝的胸怀!--------这就不算自相矛盾吧,,,

他是“同学”不是同学你还有我清楚吗?这都是小流氓的马甲,这些弱智的小把戏只能“欺哄”没脑子的人。
许他杀人放火骂人我就不可以自卫还击一下?有这样的道理吗?
我已经多次声明,不想与你斗嘴,更不希望人身攻击,请自重!

他是“同学”不是同学你还有我清楚吗?
------这都是小流氓------弱智------小把戏------没脑子
------他杀人放火------骂人------
大肚能容
我已经多次声明,不想与你斗嘴,更不希望人身攻击,请自重!

是皇冠上的明珠还是沉长的诡辩,结论为时尚早.

有力可以讲理。讽刺、挖苦、诋毁、谩骂、人身攻击、再多的废话都没有任何意义。
千万千万不要以为这些下三滥的玩意儿就能把谁吓住,那你就太太愚蠢了。
善者好之,不善者恶之。古来如此!

神经病!!