数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

呼吁时代的落伍者,快跳出筛法解析数论的坭潭吧!

面对“我是在问你,想要什么样的表达式?”本人只好反问:“你写出了一个表达式吗?”

面对“我是在问你,想要什么样的表达式?”本人只好反问:“你写出了一个表达式吗?”

我认为不需要什么表达式,就可以说明问题,就行了。我问你想要什么表达式呢?还看你要的表达式与哥猜是不是有关系?

雷明85639720真是数学权威:“不需要什么表达式,就可以说明问题”,真的不是假的?!

难道研究数学问题一定得要用表达式吗,用语言表达还不行吗?

这就是坚持用筛法理论也能证明“偶数歌猜”的一种常用语言,特别是对“小偶数”也不能作验证的那种‘语言性证明“更是典型!

那种不能表述诸奇合数分布法则,而据所谓素数定理去表述大偶数的计算式证明,同样对小偶数1+1含量不能进行验证的证明,当然也属于沙滩上建万丈高楼。——只能是忽悠别人的歪理论。

沟道效应楼主| 发表于 2020-1-1 01:30 | 只看该作者
那种不能表述诸奇合数分布法则,而据所谓素数定理去表述大偶数的计算式证明,同样对小偶数1+1含量不能进行验证的证明,当然也属于沙滩上建万丈高楼。——只能是忽悠别人的歪理论。

事实胜于雄辩,就用实例来证明你说的:同样对小偶数1+1含量不能进行验证的证明,当然也属于沙滩上建万丈高楼。——只能是忽悠别人的歪理论。的话,是对还是错吧。
你可以提出一些小偶数,你我,分别对小偶数1+1含量进行验证,再对照素数表审核,不用争辩结论自明。

请参看网文——
《vP首奇数_ivPc之定义的图示》——
其中,从21楼起,已从6依次验证到了240,你看是否有错?为了顶贴,其验证还将继续之。

偶数有无穷多个,你能验证完吗?验不完能说明你的公式是正确的吗?无穷的验证是不能解决问题的!最好的方法还是走用集合论的方法证明可猜了。