数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

关于读书报告--求助

下学期要交一份读书报告,
我是大一数学系的学生,不知道该怎么写,大家能帮帮吗?
我们学习的科目有〈数学分析〉〈高等代数〉〈空间解析几何〉
老师没有具体说明要怎么写,写哪一门。我心里也没有底

关于读书报告--求助

我想你可以对数学与文化 的关系或一个数学问题的提出对你的启示这些方面来论述一下。你要努力呀,一个数学系的大学生,不会写读书报告,是很令人失望的。至少说明你的阅读能力有问题。希望你平时多做一些读书笔记,锻炼你的发现问题,分析问题,解决问题 的能力。我学的是英语专业,同时也是一个数学爱好者,也是大一的。我不会说好听的话,有什么说什么,希望你不要见怪。我很想和你成为好朋友,不知你能不能接受我这个不会美言的朋友?我的E-mail是spareroad@yahoo.com.cn如果你有意的话请发邮件告诉我。

关于读书报告--求助

我觉得你应该写一篇关于高等代数的文章,因为我认为代数学是很有发展前景的。你、认为离散数学和连续的数学那一个更有发展前景?

关于读书报告--求助

是的
你应该多来着了
g165158464sohu.com