数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: njzz_yy

谢芝灵已经走火入魔

njzz_yy  谢芝灵提出物质可以增加,是完全不顾事实的乱说,
==================
你哪只眼睛看到我说   物质可以增加  ????
我证明了物质有限可分,我证明了 最小粒子.
我证明了 物质不灭亡,不消失为0,物质没出生,没终点,我证明了物质永恒.

物体有限可分性定理:所有物体只能分割到一个最小粒子层,最小粒子不能再分割。
证明:
实的定义:大于0,不能再分割。数学式:r>0,满足 r≠r1+r2。
空的定义:没实,或实被移走。数学式:r-r={}。
得宇宙不能全部为“实”:因为事实(实验)我们能分割出原子,分割甜饼。
得宇宙不能全部为“空”:因为全部为空,则是处处条件全等:
A≌A,所以不管怎样变化都有:A+B≌A+B
得今天的宇宙没差异,也没你我之分。与现实矛盾。
证得:宇宙只能是“实”与“空”并存。

由存在性原理,就可设每一个“实”取名为“最小粒子”。
得到了物体的定义:由n个最小粒子按不同排列组合。
证得:所有物体只能分割到“最小粒子”,“最小粒子”不能再分割。

http://www.mathchina.com/bbs/for ... &extra=page%3D1
你我见到的三维宇宙全是光子反射给我们的影像.
由 :  ∑光子=nm1(v1=0.5y,v2=Cπ,v3=C) 中的三个速度(含时间速度)作用你我,误导你我看到眼前的世界.

定理:熊一兵作诗祝贺的的那个哥猜证明的证明人鲁思顺是个二百五。

定理:熊一兵作诗祝贺的的那个哥猜证明的证明人鲁思顺是个二百五。