数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

[原创]哥德巴赫猜想彻底地被初等数学证明

HXW-L:您好!
您说:“总是用什么奇数的序,素数的序...进行简单的加加减减,就证明了哥猜,你不觉得多可笑吗?”实在是无稽之谈。本来哥猜就没有那么复杂,是人为地搞复杂啦。拿素数发展态势来讲,好多人说素数发展态势趋向于零,只考虑约除因子的增多,而不考虑数的增大和素数的增多,此现象维持了这么长时间,您不觉得不可思意吗?再就是,奇数对构成的原理,可以说,具备一些数学知识的人,就知道,为什么没有人从这方面去想呢?您能说是因为走这条路太基础啦、太土啦吗?
您反复地让我举例验证,我的验证通过对了各种获得素数和素数对方法,而且向诸位网友全部放开,甚至向网友提供程序或帮助编程序,这些验证何止几个、几十、几百……,是以亿计的。而您又拿不出什么事例说明错在何方,如果您能拿出举证来,咱们再研究好吗?
[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 时添加 -=-=-=-=-
纠正:
“我的验证通过对了各种……”应为“我的验证通过了各种……”

[这个贴子最后由HXW-L在 2010/06/20 10:44pm 第 1 次编辑]

我之所以建议先生对每一步推理多举2个例子,就想与你进一步探讨,因此文是你写,你对每一步推理举2个例子,举手之劳,而我对先生那些没有例子推理,可能会理解错误,所以才叫先生举例!我真不明白,对每一步推理举2个例子,先生举手之劳,却为何如此艰难?

例“当:Px=2i-1,Pd=2f-1”,请你举2个例子去说明,对每一步推理都举2个例子去说明,因有些东西别人不知道你在讲什么?但如果你举2个例子,别人就知道你在讲什么!就此而已!

遵照您的旨意,在此就随意地举出几个例子(每段二个),请赐教。
看了您补的贴子,4.3中又加了两个例子。
4.1例1
设N=34,则n=17
当i=3,则f=17-3+1=15;3*2-1=5;15*2-1=29
则:5+29=34
4.1例2
设N=36,则n=18
当i=8,则f=18-8+1=11;8*2-1=15;11*2-1=21
则:15+21=36
4.2例1
设N=56,则n=28
当i=3,则f=28-3+1=26
则:3+26-1=28
4.2例2
设N=138,则n=69
当i=18,则f=69-18+1=52
则:18+52-1=69
4.3例1
设N=56,则n=28
当x=2,则d=16;k1=0;k2=(53+1)/2-16=27-16=11
则:2+16+0+11-1=28
4.3例2
设N=158,则n=79
当x=8,则d=34;k1=(19+1)/2-8=2;k2=(139+1)/2-34=36
则:8+34+2+36-1=79
4.3例3
当Px=71时,奇数也为71,奇数序数为:(71+1)/2=36,则:2i-1=2*36-1=71
设Pf=101,奇数也为101,奇数序数为:(101+1)/2=51,则:2f-1=2*51-1=101
4.3例4
当Px=83时,奇数也为83,奇数序数为:(83+1)/2=42,则:2i-1=2*42-1=83
设Pf=89,奇数也为89,奇数序数为:(89+1)/2=45,则:2f-1=2*45-1=89
真是巧合,随便举的例子,回头一看,正好是172的两个素数对。
4.4就不必举例了吧?如果要举,那就是:2+16≥2;8+34≥2
关于素数增长态势的例子,稿中就有,在此就不再举例啦。

多谢!请你将上面的例子依次放进“4.1;4.2;4.3;4.4“相对应的内容,并粘贴在此!有时间一一与你探讨!

非常感谢您的关注。下面把带有例子的稿件传上来,此稿件基本上把需要有例子部分,全都加进了例子,如果还需要加什么例子,敬请直说,我会尽力而为。
用PDF格式文件是为了保留稿件的本来面目。
敬请赐教、斧正。

vfbpgyfk :
你好!
因我打字慢,想复印你原文,但因你原文是 pdf 格式文件,我电脑也是外行,故我不懂在pdf 格式文件复印你原文,请赐教。或请你将上面的例子依次放进“4.1;4.2;4.3;4.4“相对应的内容,并粘贴在此即可!

两种办法,一个是方法是下载这个文件,第二个方法是通过邮箱,我把DOC文件发给您。方法由您选择。

偶数172至少有三对素数对:D(172)=pai(172)*1/12=38*1/12=3(对)。还有一对,若找出来有规律吗?还是逐一摸索?
41+131=172
71+101=172
83+89=172
23+149=172

重生888:您好!
172共有6个素数对:5+167,23+149,41+131,59+113,71+101,83+89。
现在规律算式还没有总结出来。