数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一览众山小

强烈呼吁国际社会授予我阿贝尔奖、数学突破奖和邵逸夫数学奖!

靠,一个早过四十不惑之年的人骂人不为耻,说话这么低级,心态如此浮躁,全是毛小子的脾气。不得不让人怀疑,你是真老,还是假老,如果你是真老,咋想老顽童?可惜老顽童练得降龙,你练得是童子功,入了魔,说话这么没品,凡是从头看下来的人,估计无人不知,谁是畜生。
有只公鸡,为了证明自己会下蛋,整天在一个圆筒里发了狂似的奔跑,它相信只要不断摇摆屁股,总有一天会下一颗让全世界为之欢呼的公鸡蛋,跑呀跑呀,出了太多汗,很久没排便,有一天排了一大坨干硬的大便,形有鸡蛋那么大,公鸡发疯似的尖叫
“拨开云雾见青天,我是公鸡,下蛋了”
很多路人听到了,都过去看看,明白人隔很远就知道这根本不是蛋,离开了,很多人劝他,这不是蛋,都挨了骂,“你嫉妒,你红眼。你猪狗不如”这只公鸡看没人认可,又发狂的奔跑起来,它相信会下一颗,那就会下两颗,三颗。于是又有一天大喊
“石破天惊,我是公鸡,下蛋了,三颗了”
“世界上从没听说一只公鸡下过三颗蛋,不拥我为尊都下地狱”
很多路上相信筒里的公鸡不可能会下蛋,隔老远就闻到三坨大便散发的臭味。
这只公鸡不自知,都下三颗蛋了,还是没人相信,它确信这些路人都犯了嫉妒病,见一个骂一个。
有些路人见它走火入魔一般疯癫,直言相劝,这不是蛋,这就是一坨屎,被骂的狗血淋头。
这不是童话,真实发生了,并且还在发酵。欲知详情,守住此贴。
“50楼”和“51楼”是一对泼皮无赖双胞胎。这两个无赖之徒假装斯文,披着“知识分子”的外衣打击真正的知识分子,有良知的人一定能看清这两个搅屎棍的丑恶面目。数学论坛是探讨数学问题的平台,但这两个对数学一窍不通的无赖之徒说不出什么数学见解,专事人身攻击的勾当。这两个无赖之徒明明是理亏还要倒打一耙,把不要脸的丑恶行径发挥到极致,这两个过街老鼠竟能招摇过市,诠释了什么叫鬼怕恶人。
昨天,我怀疑你喝了点酒,发点酒疯,今天一大早,还是这个德性,无可救药。如果有一天,你自以为赢了全世界,地球人只会对你说
”切“
”QIE“
busybee 发表于 2016-6-18 09:29
昨天,我怀疑你喝了点酒,发点酒疯,今天一大早,还是这个德性,无可救药。如果有一天,你自以为赢了全世界 ...

"只许州官放火,不许百姓点灯“,这一句话的意思比喻什么,许多人都知道,用不着我解释。只许你说话,你想说什么就说什么,不允许别人辩解,这种强盗逻辑在论坛上行不通。
似乎没看见你在辨别,只看到谁说你的不对就骂,骂雷明癞蛤蟆,骂我不知羞耻,骂大家嫉妒你,猪狗不如,这些还是开篇骂人的话,后面那些只有粗俗的人,才骂得出口的话也出了你的口,还给自己贴上“真正的知识分子”,给别人贴上“对你进行了人身攻击和诽谤”。你的“筒鸡理论”行不通,还死不悔改。认死理。
busybee 发表于 2016-6-18 10:35
似乎没看见你在辨别,只看到谁说你的不对就骂,骂雷明癞蛤蟆,骂我不知羞耻,骂大家嫉妒你,猪狗不如,这些 ...

是你和那个“雷明”先失去理智,我只能以非礼对非礼。如果我一味的退让和沉默,那就意味着只有你们说的有道理,而我反而成了什么都不懂(对数学也不懂)的泼皮无赖了。你说我“死不悔改”,就是想叫我撤出在这个论坛上的全部言论,但是只要论坛允许我说话我就要说,我是不会撤出的。
你在或不在,与我何干?
我本就打打酱油,四处看花,突然见一无赖钻出花丛口叼草根给人当花赏,只是劝你别这么做。
你确实在用现象去证明现象,你应归隐深山,先成仙,再大谈人间烟火。或者你谦虚点,低调点,别动不动就说看透世间变换,唯你独尊。
“58楼”说自己是一个“打打酱油”的游手好闲之徒,说明你已经堕落为一个渣子废物,你劝化这个社会的人们也像你一样去当社会渣子,真有你的。
数学不是我的职业,只是众多爱好之一,并且最消耗时间,进数学领域只能谦虚的说,四处看花。打打酱油,好像楼主把破解世纪难题作为改变命运的基石,周边力所能及的事反而不屑一顾,对人尚且如此,何况对事。不幸深陷淤泥无法自拔。自诩数学盟主的大草包一个,我也说多了,再贬你,我也与你类同了,还是让你一个人继续春秋吧,祝筒鸡早日下的真蛋,莫把便便当真理。