数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

[原创]否定之否定方见素数本色

那吉宝弟听我言:作人首先要尊严!谁在尊严侵犯我,我就与它没个完!
反击不用多大功,还可把己身体练;反正人老没事干,尊严必维心也宽!

下面引用由trx2010/12/02 08:53am 发表的内容:
那吉宝弟听我言:作人首先要尊严!谁在尊严侵犯我,我就与它没个完!
反击不用多大功,还可把己身体练;反正人老没事干,尊严必维心也宽!
怎么?您比我还年长?
谁都需要尊严,首先要给他人以尊严,而后才有自己的尊严。

vfbpgyfk ,你小多了!

下面引用由trx2010/12/02 11:16am 发表的内容:
vfbpgyfk ,你小多了!
能小多少?还敢用“多了”!真怪。

忠言不比尊严轻,
各位网友快收兵,
哥猜到底行不行,
还要上来论分明。

一个中国人从不同角度,运用不同手法证明了素数存在的必然性。

解除了人们长外以来的疑惑。

第三种证明方法,已经诞生。目前起名为:推导法。

那老师,感谢您为本论坛发的有创新有说服力的好文!但至今没有专家来看看,不能再次说一下本论坛的水平和规格,从学术上说,本论坛的文章有创新有发展,有价值,规格上有些疑问?没有见到专家浏览,偌大中国没有一个合格专家吗?这些都是基础理论精华,与应用科学息息相关,这些都是纯粹数学,与未来的数字技术息息相关,可见当代专家,是好高骛远,不求实际,只管赚钱,不管科技未来!

下面引用由ysr2010/12/16 02:47pm 发表的内容:
那老师,感谢您为本论坛发的有创新有说服力的好文!但至今没有专家来看看,不能再次说一下本论坛的水平和规格,从学术上说,本论坛的文章有创新有发展,有价值,规格上有些疑问?没有见到专家浏览,偌大中国没有 ...
谢谢您的鼎立相助和论述。
在我的理解上,应该有过专业人士过问过。请见《基础数学》中的本贴内容的4到8楼的贴子。请不要认为那个造访者像他所说的是个“菜”。我查了一下,他注册的时间不长,而且是新面孔,发了两贴后,就再也见不到面啦。从提问的内容上看,并非是无知者,提的问题很到位。遗憾的是,他没有帮助说好话。