数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谢芝灵

质数的连续性可以导致偶数连续.

ba571016 发表于 2022-12-28 21:14
我的意思是:看来你的基础思路实质就是如此。不知你怎样证明你“一直”都能用素数得到偶数?如果是说偶 ...

一个大偶数,可因式分解为100个以上的相异素数,你如何证明它必可写成两素数之和?

谢芝灵 发表于 2022-12-21 10:17
这是人类现在可以得到的,也包含了你说的{2n 为两个质数A、B的和}
{3+3=6
5+3=8

请问:你怎么证明必有你略写的:
………
………

ba571016 发表于 2022-12-28 13:42
请问:你怎么证明必有你略写的:
………
………

我的证明 没有你说 的“略写的”。

ba571016 发表于 2022-12-28 13:37
一个大偶数,可因式分解为100个以上的相异素数,你如何证明它必可写成两素数之和?

去看论文,论文中有你要的答案。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我跟着欧美人学数学,物理,用美国人的教材,什么,平行宇宙,爱因斯坦传,柯朗的数学分析,我上一辈是地主,被斗地主斗的很惨。

地主受到了迫害。但地主不是挡箭牌。  发表于 2023-1-2 08:37

mathmatical 发表于 2023-1-1 01:52
我跟着欧美人学数学,物理,用美国人的教材,什么,平行宇宙,爱因斯坦传,柯朗的数学分析,我上一辈是地主 ...

宇宙的定义?请证明 平行宇宙存在。
你是理论证明了,还是实验证明了?

跟着欧美人学数学。数与非数的定义?

跟着欧美人学物理。物体、物质、质量、能量、时间、力 的定义?

mathmatical 发表于 2023-1-1 01:52
我跟着欧美人学数学,物理,用美国人的教材,什么,平行宇宙,爱因斯坦传,柯朗的数学分析,我上一辈是地主 ...

柯朗的数学分析 →数学分析→数学→数

没有数概念,就学有数学学。====== 请定义数与非数。
有了数与非数定义,才有 数与非数概念。
用数概念 才可以定义出自然数。