数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 熊一兵

[原创]《概率素数论》简介——吹响进军海外出版的号角

我走我的路,你观你的花。

下面引用由wangyangke2009/09/12 05:39am 发表的内容:
为吹鼓手顶帖
下面引用由wangyangke2009/09/12 05:39am 发表的内容:
         为吹鼓手顶帖

顶帖者,
           ---- 就是“吹鼓手”!
    是吧!
          哈?

下面引用由ccmmjj2009/09/11 02:08pm 发表的内容:
fleurly 网友:不要相信熊一兵吹的牛皮。熊一兵不懂解析函数理论,怎能证明黎曼猜想。<概率素数论>我下了一份,看了前言,觉得不错。再看第一章,就大呼上当。里面的内容,根本谈不上严密清晰。所以,我就没再看下去。到目前为止,我没有看到过任何一个正经的数学工作者对此有过肯定的评论。
条条道路通罗马,你这样以不变应万变的脑筋,你不上当谁上当?我不吹牛谁吹牛?

下面引用由fleurly2009/09/11 01:40pm 发表的内容:
七、部分解决了希尔伯特第八问题:ak
1、证明了黎曼猜测,它是美国雷诺研究所每个奖100 万美元的7个千僖年数学难题之一
楼主证明了黎曼猜想?
你要能从我书中找到我证明不成立的证据,任你处罚

下面引用由熊一兵2009/09/12 11:33am 发表的内容:
你要能从我书中找到我证明不成立的证据,任你处罚
我还真是不相信......
黎曼Zeta函数是个复函数, 不知道熊一兵先生是当作复函数来处理的吗?

本人是第一次看到《公理》还需“首创”,还要“等待大家的公认”之说啊!!!
难道科学发展了,《公理》的定义也变了吗???
本人只知“人有生必有死”叫《公理》,因其不需“首创”,更不需“等待大家的公认”啊!!!

[这个贴子最后由熊一兵在 2009/09/14 04:43pm 第 1 次编辑]
下面引用由trx2009/09/14 01:55pm 发表的内容:
本人是第一次看到《公理》还需“首创”,还要“等待大家的公认”之说啊!!!
难道科学发展了,《公理》的定义也变了吗???
本人只知“人有生必有死”叫《公理》,因其不需“首创”,更不需“等待大家的公认” ...
您的这个问题好难,只能问上帝了。
看来你认为“公理”是美洲大陆,谁先看到,发现权就是谁的?

为吹鼓手顶帖

因为“人有生必有死”之理不论哪个人都知道,此理不需“首创”不需要“等待大家的公认”,因此是公理啊!!!

下面引用由trx2009/09/14 06:17pm 发表的内容:
因为“人有生必有死”之理不论哪个人都知道,此理不需“首创”不需要“等待大家的公认”,因此是公理啊!!!
护议