数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zy1818sd

庄严报名参加知乎2022灯塔计划

答辩前你先回答一个问题,你写的申报书查新了吗?【评委:《初等数论若干问题的理论创新完善及应用研究》项目是数学民间科学研究。该系列研究的“创新性”与项目所述不符,实际多为已经经过数学专业界充分研究的理论。以《余数循环节理论》为例,其中所提出的内容并不是新东西,可以在华罗庚《数论导引》第3.8节中找到相关叙述。该项目使用不科学的方式进行研究、与同时代主流观点不完全相符、未受过相关专业系统教育。该项目初审阶段被淘汰。】若有抄袭剽窃你直接社死!

任何论文,科研涉及剽窃与抄袭,一律追责。

评价失准失实你,涉嫌打压亵渎创新科学,追责不?
评价完人家的东西不敢认账了,人家要求举行学术答辩就是要把这些问题都摆到桌面上,答辩一次就都解决了,是谁在心虚躲避?

别人没义务教育你,  发表于 2023-5-5 18:55

评委会认为你不行是失真?你一个人比一群专业的人都厉害?

都五月了,这计划都结束了,你还没上访答辩成功吗?

这里不存在谁比谁厉害的问题,是评审专家凭民间研究者的印象评审,又拒绝答辩沟通才出现这种局面。本人二月向党中央提访,知乎至今仍在找各种理由推诿回绝,问题再发展下去有很大可能会成为法律维权事件。

就像不会有什么“学术答辩会”一样,这件事也不会成为“法律维权事件”的,这句话同样放在这里。  发表于 2023-5-6 10:04

Nicolas2050 发表于 2023-5-6 01:16
都五月了,这计划都结束了,你还没上访答辩成功吗?

你无法根据余弦定理算出 三边长分别为1,√2、√3 的三角形的三个内角和的绝对准数字和为180度。

自己整天在搞这些问题,有创新吗?有应用吗?有对知识创造做过贡献吗?整天制造垃圾文字。  发表于 2023-5-6 10:07
你这些无聊的问题拒绝回答。  发表于 2023-5-6 10:06

曹俊云没有来论坛进行曹俊云所谓的改革了,如此下去,曹俊云是一个半途而废的二百五。

真是让人摸不着头脑,我进行不进行法律维权你怎么能知道啊?

每天坐等看猴戏。  发表于 2023-5-7 22:32

很多时候你得罪人,不是因为你说错了,
而是因为你说中了。你得罪的不是君子,你得罪的是小人,小人最怕别人说对了,君子感激别人说中了。又说宁可得罪十个君子,也不要得罪一个小人。其实君子是没有得罪之说的,有得罪之说的是小人。