数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一览众山小

强烈呼吁国际社会授予我阿贝尔奖、数学突破奖和邵逸夫数学奖!

一览众山小 发表于 2016-6-15 02:48
“首先不能自己认为“,也就是人们常说的不能自吹自擂,不能自以为是,要夹着尾巴做人,这就是人们常说的谦 ...

这一次任在深在8楼说的的确是千真万确的,一览众山小应好好的记住。人都要虑心一点,有了成绩,只要大家看到了,都会记住你的,难道你搞科研就是为了得到一点奖金吗,失去了科学研究的意义。成绩要让大家去说,不要自已在大喊大叫。只要你的研究是成功,我想总是有伯乐的。
回复“9楼”:在经济条件已经很好的现代社会,一个数学天才生存条件却很差,还不如身边的平庸之辈,那么人类社会设立这样奖那样奖并没有做到爱惜人才的本意,那就难以避免阿贝尔、伽罗华等数学天才的悲剧在现代社会重演了。
回复“9楼”:在经济条件已经很好的现代社会,一个数学天才生存条件却很差,还不如身边的平庸之辈,那么人类社会设立这样奖那样奖并没有做到爱惜人才的本意,那就难以避免阿贝尔、伽罗华等数学天才的悲剧在现代社会重演了。
你挑战难题就挑战难题嘛,这很好,要什么奖呢,你的研究得到大家认可后再要也不迟呀。
“在经济条件已经很好的现代社会,一个数学天才生存条件却很差,还不如身边的平庸之辈”,你这是指那一个“数学天才”呢,是不是你自已呢。你的生存条件差,就得靠你自已去奋斗改变呀。只要大家都认识了你这个“数学天才”时,你的“生存长件”自然就会好了。你现在也只能是一个“平庸之辈”,你身边的那些人一定都比你有出息,也没有看到过他们那一个象你一样伸手在乞讨。至于有没有做到爱惜人才的本意,这是一个社会问题,你得去想办法改变这种现象呀。你光在那里要着吃,只顾你自已,能改变这种现象吗。
雷明85639720 发表于 2016-6-15 20:52
“在经济条件已经很好的现代社会,一个数学天才生存条件却很差,还不如身边的平庸之辈”,你这是指那一个“ ...

我完美破解了梅森素数问题和费马大定理以及哥德巴赫猜想等三个世界级难题,而享受副省级待遇的中科院数学院士至今无人做出具有世界级原创性水平的成果,说明白一点,我比中科院数学院士都强得多,可以毫不夸张地说我是当今世界上无与伦比的数学大师,怎么说我没有出息?我为人类数学做出做出重大贡献,你说我是只顾自己,你是昧着良心说话,你的阴暗心理显示你是小人之心度君子之腹。
自已认为做出了贡献是不行的,要得到大家的认可才行。你认为你的贡献大,那么你就去享受你的副省级待遇吧。何必在这里乞讨呢。我也是自认为我已经解决了四色问题,但我从不说我比别人都强,我也不认为我就是大师,只能说在这一个方面,自已走在了前面,但在大伙还没有认可之前,我也只能是一个小卒子。我想总有伯乐存在的,只是现在他还没有出世,慢慢的等待吧。朋友你也应有这样的态度。我的成果,不怕任何人以自已的名义发表,不管是谁发表的,只要能得到大伙的公认,就算自已给社会做了一份贡献。我要不要名是无所谓的,这样自已整天感到是快乐的。象你那样,整天为了一个奖励,闹这么大的情绪是没有必要的,象你这样只能加速自已更快的走向那个地方去,还不如多活几天。
回复 支持 2 反对 0

一下解决三,有点不可思议,怎么别的数学家花了一辈子,只解决其1/100,另一个人解决1/99,不断前赴后继,快到目的地了,停100年都没动。你一下子解决三,先审视一下自己,把自己的理论再审几遍,漏洞都补上,该有的总会有,该是你的总是你的,时间早点,迟点,不是很重要。
因为我也在搞哥猜,刚才看了下你的哥猜,原来你用的是概率,你觉得概率能解决问题?然后全世界的人都想不到,原来用概率就解决了。如有冒犯请谅解。
雷明85639720 发表于 2016-6-16 11:03
自已认为做出了贡献是不行的,要得到大家的认可才行。你认为你的贡献大,那么你就去享受你的副省级待遇吧。 ...

既然要挑战世界级难题当然要有一点自信心。自己说了当然不算,因此发在网上供众人评说,以期能够为被这些问题困扰的人们点燃一点亮光,如果能够被人们认可,这当然是为人类数学做出的贡献。如果人类不接受我的这些想法,这是人类的自由,我不可能强迫人类一点要接受我的想法,我没有一手遮天的本事。现代社会提倡宽容不同的想法,既然网站给予发布我的想法,那就是合理合法。