数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishous

求通项公式

看一个更难点的例子:
我们知道,最大的连续素数就是满足n^2+n+41的41,43,47,53,...连续41个素数,这样的41生素数现在发现的只有这一组,并且可以肯定,即使用现有的机器编程,也不可能再发现第二个这样的素数了,那么,还有这样的41生素数吗?还有多少呢?是有限个还是无穷多呢?还有更大的吗?
仅就就难度而言,哥德巴赫猜想与这个问题与相比,如果前者的难度是1,那么后者的难度至少是100,因为哥猜命题的正确性是看得见摸得着的,即使没有证明之前,人人也都相信哥德巴赫猜想为真,而后者正好相反,因为找不到第二个实例,一般人都不相信这样的素数还有第二个...
即使梅森素数人类通过努力也能找到四十多个,连费马素数也找到5个,可这样的素数只找到一个……
这个可让全世界的数学家汗颜的通项公式——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
此通项公式 的重要意义与正确性都是空前的(等号就意味着唯一,也就意味着绝对正确),而这里所有的人都选择了“沉默”,其原因不外乎两个,一个是不懂,第二是不敢...;

前者比较好理解,不懂怕闹笑话,所以这样选择;而后者是因为不敢正视沉默是金,不过这多少有点懦夫的心态...
moranhuishous 发表于 2016-4-17 20:32
此通项公式 的重要意义与正确性都是空前的(等号就意味着唯一,也就意味着绝对正确),而这里所有的人都选 ...

哈哈!
       你就别吹牛逼不怕上税了?
       注意!吹大发了照样上税!!
       你看一看?
       你的破玩意,那一条符合大自然法则?
       你就消停一点吧
       难道唯恐天下人不知道你是牛逼匠吗?!
李大蒙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
最敬佩我们数学家的臭本事就是把本来非常简单的问题搞得非常复杂,最好就是搞得谁也看不懂以显示自己的深不可测!   

费马大定理如此,孪生素数猜想如此,哥德巴赫猜想猜想如此...——这些命题的表述都非常简单,与之对应的最后结果也必然很简捷,您找不到就是找不到,没人说你是白痴也就罢了,但你千万不要以为别人也证明不了...
本帖主要是讨论哥猜孪猜的,我们回过头来就说著名的费马大定理:三百多年无人证明,直到1995年怀尔斯给出了一个被数学界吹的神乎其神的一百多页的证明,并且据说这个证明全世界只有三四个人能看懂(估计中国没有一个人看懂甚至没有一个人看完过这个证明),当然我也没有见过这个证明(看了也看不懂),不过我可以肯定的是它狗屁也不是,因为真正的大定理证明就一个简单的判别式

y^p-C(p,1)(r+t)y^(p-1)+...-(r^p+t^p)

这才是最后定理的证明,这才是真正的大定理真名的“上帝之书”!——可这么简单的道理数学界同样装聋作哑视而不见。
moranhuishous 发表于 2016-4-24 21:42
本帖主要是讨论哥猜孪猜的,我们回过头来就说著名的费马大定理:三百多年无人证明,直到1995年怀尔斯给出了 ...

哈哈!
         简直是鬼话连篇,胡说八道 !
         不懂数理,满嘴放炮!
         气死学人,大牙笑掉?