数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 深大人

[分享]最终鉴定结果:李金国——国内头号伪民科

下面引用由moranhuishou2012/03/15 11:38am 发表的内容:
说说,我怎么“邪恶”了?我把你家孩子抱井里了吗?
   俺劝你还是拿着那10万回家吃喝嫖赌去吧!
   诺大个年纪,不要为了虚名而气出脑心之类的病来,花个百八十万不值得!
   因为你根本不懂得什么是数学!
   因为你根本不知道什么是纯粹数学中的数-----空间形的量!!
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!?

下面引用由任在深2012/03/15 11:54am 发表的内容:
   俺劝你还是拿着那10万回家吃喝嫖赌去吧!
   诺大个年纪,不要为了虚名而气出脑心之类的病来,花个百八十万不值得!
   因为你根本不懂得什么是数学!
   因为你根本不知道什么是纯粹数学中的数-----空间形的 ...
没有人会把你当回事,包括那个流氓也一样不把你当人,你认贼作父再溜须他也未必认你这个傻蛋儿子!

近10年来国内头号伪民科李金国如过街老鼠,人人喊打!看来老神仙非收拾这魔头不可。

下面引用由moranhuishou2012/03/15 00:02pm 发表的内容:
没有人会把你当回事,包括那个流氓也一样不把你当人,你认贼作父再溜须他也未必认你这个傻蛋儿子!
老流氓李金国,看你还能混几天!

下面引用由mather2012/04/04 10:41am 发表的内容:
老流氓李金国,看你还能混几天!
由于李金国不知羞耻,估计他还会一直混下去。

看李金国10年前的长相,就知道这厮是个老流氓兼伪民科。
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=14495&start=0&show=0&man=

深大数学专家鉴定:李金国天生就为伪民科

下面引用由深大人2012/05/10 05:54pm 发表的内容:
深大人是婊子养的。

下面引用由深大人2012/05/10 05:54pm 发表的内容:
深大人是婊子养的

李金国除了是婊子养的,还是什么呢?