数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wlc王礼昌

[原创]尺规绝对三等分120角导出的九等分圆

此新帖的图中有一个图像(最顶端的小圆弧所在的半圆)正是尺规三等分平角
的图,如果标上字母就更显而可见了,这是尺规绝对三倍角(其中有三个全等
的正三角形)与三等分平角的作图图形,可表明JM与HG平行,且J点是在HI上。

世界数学巅峰是五角星
有请风花飘飘上坐尖端
有请李明波坐上五角星
请数A钻入圆内正五边

亿往昔
三等分角
罗庚喻作比步行登月难
杨乐喻作比骑车登月难
王元喻作那是异想天开
他们无能都在自我安慰

看今朝
三等分角
八月十五
花好月圆
九等分圆
十等分圆
步行登月
月圆果圆
圆圆圆圆

“尺规三等分直角三角形任一内角”是尺规作图的理论基础

亿往昔
三等分角
罗庚喻作比步行登月难
杨乐喻作比骑车登月难
王元喻作那是异想天开
他们无能都在自我安慰

看今朝
三等分角
八月十五
花好月圆
九等分圆
十等分圆
步行登月
月圆果圆
圆圆圆圆

忆往昔
三等分角
罗庚喻作比步行登月难
杨乐喻作比骑车登月难
王元喻作那是异想天开
他们无能都在自我安慰

看今朝
三等分角
八月十五
花好月圆
九等分圆
十等分圆
步行登月
月圆果圆
圆圆圆圆
举国同欢
世人同唱
各国同礼
不称霸王  

真理万岁
谬误千古

顶天立地用特异功能粉碎了尺规三等分角是不可能的世界数学难题
使得古今中外的数学家们昏头转向哑口无言无地自容
这是中国人顶天立地的杨眉吐气之日
这是不能论者度日如年之时
事实胜于雄辩
真理万岁
谬误千古

只要胡锦涛不拜倒在杨乐脚下
不支持杨乐骑自行车登月谬论
敢支持顶天立地尺规三等分角
中国数学必然有天翻地复奇迹

尺规三分角
打了五十年的游击战
各国数学界
个个都缴械

禁言手段最低劣
                            论坛坛主最低能
                           敢将头胪当赌注
                            有狗胆来赌一赌

禁言不要紧
                             只要功夫真
                             禁了不平凡
                             自有后来神
                             神出鬼必没   
                             后笑天下人

人人争当三分角始祖

让子孙万代代代相传名留青史

其乐无穷