数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

高声疾呼!!!

高声疾呼!!!

野狼嚎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高声疾呼!!!

别光嚎!
   想看一下用《中华单位论》的理论关于哥德巴赫猜想的无懈可击的证明吗?

高声疾呼!!!

傻蛋申一言 你三辈子也无能明白楼主之理!!!
你的《中华单位论》是地地道道的傻蛋之理!!!

高声疾呼!!!

楼主trx:您以为大字就能唬住人,太小儿科了吧!你连最起码的哥猜数学表达式都拿不出来,还证什么哥猜?
《中华单位论》之神奇,岂是尔辈所识。

高声疾呼!!!

下面引用由歌德三十年2010/11/28 07:48pm 发表的内容:
楼主trx:您以为大字就能唬住人,太小儿科了吧!你连最起码的哥猜数学表达式都拿不出来,还证什么哥猜?
      谢谢哥德三十年的赏识和支持!
      楼主只是一叶障目不见林-------以前的公式确实证明不了哥猜!
      但是《中华单位论》确实可以无懈可击,正确的完美的证明哥猜!
      因此无目标的干嚎是没用的!

高声疾呼!!!

下面引用由歌德三十年2010/11/28 07:48pm 发表的内容:
歌德三十年,你的水平和本网皆知的申一言一样“神”,确实不简单!!!

高声疾呼!!!

对楼主的狂言的反击!
那个数学领域证明哥猜都有数学公式!
      2n"=Pn+Qn
         =(√Pn)ˇ2+(√Qn)ˇ2
         =【(ApNp+48)ˇ1/2-6】ˇ2+【(AqNq+48)ˇ1/2-6】ˇ2
         =(√Pn+i√Qn)(√Pn-i√Qn)
         =√2n(arisinα+arisinβ)
     睁开你那大眼睛看一看!

高声疾呼!!!

下面引用由申一言2010/11/29 08:57am 发表的内容:
对楼主的狂言的反击!
那个数学领域证明哥猜都有数学公式!
      2n"=Pn+Qn
         =(√Pn)ˇ2+(√Qn)ˇ2
...
傻蛋申一言,你的傻理只有歌德三十年理解,快去找它!

高声疾呼!!!

本帖之呼是绝对正确的论断!!!
   二三百年来的哥德巴赫猜想研史已证实了此断言是极其正确的,现在与今后的研究也必将在不断地证实此断言的正确性!