数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: vfbpgyfk

[原创]哥德巴赫猜想彻底地被初等数学证明

您研究倒是很广泛呀!?

那可惜了,发哪了

[这个贴子最后由申一言在 2010/09/20 00:15pm 第 1 次编辑]
下面引用由vfbpgyfk2010/09/20 00:06pm 发表的内容:
您研究倒是很广泛呀!?
   一般吧!
        该文涉及宇宙,外星生物,天文,地理,物理,化学,医药学,生物学,微生物学,大分子生物学,细菌生物学以及数学,,,几乎包括所有科学门类!

下面引用由vfbpgyfk2010/09/20 00:03pm 发表的内容:
那也系外因条件之一。-=-=-=-=- 以下内容由 vfbpgyfk 在  时添加 -=-=-=-=-
精子受到石头上,再好的其它条件也不会孵出小鸡来。
     精子摔到南墙上,都得喂蝇子!?(抬杠)

太管的宽了,我的数学不行,数学也不是万能的吧,我管不了那么多

我是讲外因条件需要因地制宜的,喂苍蝇是给苍蝇创造了条件。

下面引用由ysr2010/09/20 00:23pm 发表的内容:
太管的宽了,我的数学不行,数学也不是万能的吧,我管不了那么多
   那只是说《人体为什么会自燃?》包括的科学知识!
       你在数学上的努力,探讨是会有所收获的!

看来顺情说好话者得人心。

下面引用由vfbpgyfk2010/09/20 00:46pm 发表的内容:
看来顺情说好话者得人心。
   顺情说好话
   耿直讨人嫌-----这是做人的一种“原则”(老好人)
   正如您所说的在学术上,就不适用了!(只是意思,不是您的原话)
   否则学术将毫无价值,科学将停止不前!

看来,有的时候需要老好人,有的时候要认真,这就是皇上使用何申和刘墉的哲理。