数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fuel2000

关于中国数学,想说说

关于中国数学,想说说

承认不承认与正确不正确是两码事。这是世界级的成果,这一点谁也否认不了,这就够了。
承认仅仅是一个时间问题!
我倒想反问一句,你弄了点什么玩意让大家瞧瞧?
别丢人了!
你的目的很明显,就是想通过这样攻击的方式来“影响”一些弱智的“专家”的判定,,当然,我相信,你能够影响一部分人。不过你也太自作聪明了,有那么多的弱智者吗?

关于中国数学,想说说

哈哈,看来你的动机就是,作出“世界级成果”,并且“这一点谁也否认不了,这就够了”,你可以强烈建议菲尔兹奖发给你啊,哈哈哈哈。
我没有资格弄什么“世界级成果”的玩意出来,但我能为国家创造实在的价值,社会上许多人能直接或间接享受我的劳动,这就够了。主要是我还不如你“伟大”。
我谁也不想影响,也影响不了谁,不过是说了很多人懒得对你说的而已。你认为有哪个聪明人理解你的证明的吗?找个像样的我直接问问他。
但是,如果想找认为你证明是胡说的很简单,随便找个附近大学的数学老师问问,就可以证明我的说法。

关于中国数学,想说说

驳不到证明就别找借口了,说得越多丢人越大。都是废话。

关于中国数学,想说说

看来只要你连一个有点分量的的支持者也没有,还废什么话。其实恐怕一有人问到这个,就戳到你痛处了吧?

关于中国数学,想说说

有没有人支持你可翻翻帖子看看,别睁眼说瞎话!
分量?什么叫分量?请问攻击者中有哪个有半点“分量”?你吗?笑话!

关于中国数学,想说说

支持你的是不是马甲都很值得怀疑不说,从客观角度说,你能不能不指明道姓请个专家来支持一下?呵呵,谅你也没那个本事。
还有,你认为批评你的人没有分量,那么支持你的,你认为怎样呢,都很有学问?聪明人?

关于中国数学,想说说

别小人之心度君子之腹,没人像你,为攻击别人,几天换个马甲!
我是找不到什么“专家”,也没那工夫不愿意找,我就想让老百姓慢慢都知道皇帝什么衣服也没穿!
你说得不错,支持我的人有多大“分量“我不知道,但都是正直聪明的人。
反对攻击的人有各种各样:有弱智的,有品行问题的等等。
当然也有好人,但悟性太差。

关于中国数学,想说说

下面引用由moranhuishou2007/05/26 05:47pm 发表的内容:
别小人之心度君子之腹,没人像你,为攻击别人,几天换个马甲!<BR>我是找不到什么“专家”,也没那工夫不愿意找,我就想让老百姓慢慢都知道皇帝什么衣服也没穿!<BR>你说得不错,支持我的人有多大“分量“我不知 ...
支持你的人“正直聪明”,反对的“有弱智的,有品行问题的等等,当然也有好人,但悟性太差”,这就是你的看法。
很好,你的回答看到的人都明白怎么回事了,这几篇回帖很有价值。明白人都懂了。
说话要有依据,你要是认为这儿找到我的马甲,请指出来。本人没有“世界级成果”作为动力,没那个劲头马甲!

关于中国数学,想说说

哦?是不是要“立此存照”好“秋后算账”呀?没关系,我侯着。
“说话要有依据”?谁说话没依据?是谁说支持我的人是马甲的。至于你,你自己清楚!
一句话,没人驳倒证明全部都是废话!

关于中国数学,想说说

你们几个SB在扯什么啊  妈的             与国际交流是必要的,
尽管好的数学家在哪都能出成果,  
你不知道高斯强悍,并不是发表的太多吗,是少些,但是要成熟的理念下,那些日记本里的东西,
一天到晚嚷着要发表什么东西,还不如花时间继续做学问,真有学问的话。
民间科学家给我的感觉就是一天到晚要出名的那种,
也不想想费马那种时候是什么时候,现代数学的复杂与庞大他们好像都不知道似的
还总是拿着初等证明到处要人看,就算是大数学家,的错误证明也不在少数好伐,
像费马大定理,哥得巴赫这种,许多大数学家家都发表过错误证明
。。。。。。。。。。。