数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

呼吁时代的落伍者,快跳出筛法解析数论的坭潭吧!

也与我一样,在忽悠自己吧,忽悠别人是忽悠不了。沟道先生早该休息了。

普及谱法会使筛法的迷茫者脑火,甚至于会以我为敌,这很正常,我将更加倍努力而为之。

沟道效应 发表于 2020-3-6 12:50
普及谱法会使筛法的迷茫者脑火,甚至于会以我为敌,这很正常,我将更加倍努力而为之。

这个法,那个法,都不合数理之法!
我们所研究和探讨的是纯粹数学即结构数学的之法。
结构数学是关于宇宙空间形的结构以及结构之间关系的科学!
先慢慢的理解,不要走错了路!?

谁以你为敌,至于吗!对与错都是喜欢,讨论讨论,借此检验自己的理解,认识,互相促进,很好啊

谁以你为敌,至于吗!对与错都是喜欢,讨论讨论,借此检验自己的理解,认识,互相促进,很好啊

倍数筛法也吧,单位论也吧,皆不可能与谱法比肩。

主要标志就是对“连乘积”的认识,只有谱法才有正确的定义和相适应的公式表述。倍数含量筛法对此的认识,也只是沾衣带水吧了。

筛法(当然包括所谓倍数含量筛法)对质数分布的研究方法,不是直接通过计算途径,
与谱法是直接通过计算途径相比,显然,理应被历史淘汰。

沟道效应 发表于 2020-3-12 08:04
筛法(当然包括所谓倍数含量筛法)对质数分布的研究方法,不是直接通过计算途径,
与谱法是直接通过计算途 ...

倍数含量筛法引起您的特别注意与对待,谢谢。但认识还不够全面。

沟道效应 发表于 2020-3-9 09:37
倍数筛法也吧,单位论也吧,皆不可能与谱法比肩。

《中华单位论》

1.素数单位定理:任意偶合数单位含有素数单位的个数。

(1)     π(2n)=[2n+12(√2n-1)]/An

2.第n个素数单位的数学函数结构关系式:

(2)     Pn=[(NpAP+48)^1/2-6]^2

沟道效应你有吗?!