数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GLYZHJ

潜在的哥猜反例

潜在的哥猜反例

88楼说:“对我的质疑为什么这样逆耳呢?”
    我的回答:glyzhj先生,你的“质疑”是质疑吗?牛头不对马嘴!
             反过来你对大家的质疑,你有一点自己反省的意思吗?

潜在的哥猜反例

下面引用由大傻88888882008/10/29 08:07pm 发表的内容:
反例就是反例,潜在反例是你的“发明创造”,数学上没有这个名词。
    对,对,对,
             ---- 没有,没有,没有........

潜在的哥猜反例

世界都不要质疑.你们的哥证就成立了.
这是你们的美梦.

潜在的哥猜反例

下面引用由glyzhj2008/10/29 08:40pm 发表的内容:
这是你们的美梦.
    嘿嘿嘿嘿嘿 ~~~~~~~
    先生的质疑,
    是,
       ---- 存心要扯皮,皮,皮........

潜在的哥猜反例

93楼说:“世界都不要质疑.你们的哥证就成立了.这是你们的美梦.”
   我的回答:谁说不要质疑?人们要的是“有质量的”质疑,你的“质疑”不是质疑,而是诡辩!看看大家给你的回复,可以看出是大家清醒,唯你独醉,千呼万唤,就是唤不醒梦中之人。朋友,不要再酣睡了,从“美梦”中醒来吧!糊里糊涂是搞不了哥猜的。再多辛苦也是白费。

潜在的哥猜反例

下面引用由glyzhj2008/10/29 08:40pm 发表的内容:
这是你们的美梦.
     这其中也包括您自己在内吧?猜想本身就是质疑,但是举一个不可能的反例硬说是可能的反例则是你的不对。哥猜一定会成为定理,只是现在数学界只认用他们高深的方法(如陈景润)得出的结果,认为民科都是瞎胡搞。也可能民科的方法有不严格的地方,但是为什么没有数学界的专家愿意指出问题所在呢?就连被网友尊敬的luyuanhong教授对这个问题也是唯恐避之不及,到底是什么原因呢?

潜在的哥猜反例

下面引用由大傻88888882008/10/29 09:25pm 发表的内容:
     这其中也包括您自己在内吧?猜想本身就是质疑,但是举一个不可能的反例硬说是可能的反例则是你的不对。哥猜一定会成为定理,只是现在数学界只认用他们高深的方法(如陈景润)得出的结果,认为民科都是瞎胡 ...
    支持!
    先生指出了主要矛盾,
                        ---- 官科为啥不予说明呢?

潜在的哥猜反例

下面引用由大傻88888882008/10/29 09:25pm 发表的内容:
     这其中也包括您自己在内吧?猜想本身就是质疑,但是举一个不可能的反例硬说是可能的反例则是你的不对。哥猜一定会成为定理,只是现在数学界只认用他们高深的方法(如陈景润)得出的结果,认为民科都是瞎胡 ...
因为原来的理论是错的!
因为是官科的老师,师爷,师承难违!
                              你说那大傻88888888?

潜在的哥猜反例

楼上的哥猜换个说法就说无解了。居中然还能说出:“因为原来的理论是错的!”
不愧中国民科“太上皇”!

潜在的哥猜反例

下面引用由大傻88888882008/10/29 08:07pm 发表的内容:
反例就是反例,潜在反例是你的“发明创造”,数学上没有这个名词。
这样的偶数是实实在在地存在的.谁也盖不住.