lusishun 发表于 2021-1-27 17:31

为心爱的科学事业,死皮赖脸的宣传,是一种精神 是契而不舍的精神

lusishun 发表于 2021-1-28 15:53

老w,
给你时间,找啊,找啊,找出证明的逻辑推理的错误,再评论,找不到逻辑推理的错误,胡诌乱道,没用,那只能证明你是二百五,是标准的二百五,
你找出证明的逻辑推理的错误你再说二百五,也不迟,

lusishun 发表于 2021-1-28 21:53

《倍数含量筛法与恒等式的妙用》,
下载1203次浏览2823次了。

lusishun 发表于 2021-1-29 07:36

加强倍数含量筛法,
是实实在在的
天下第一筛,
老w,你若不服气,那就实实在在的找出,证明过程中的逻辑推理的错误,那怕是瑕疵,若是找不出来的话,你就不要口口声声的说三道四。我想你是认真的。

lusishun 发表于 2021-1-29 09:49

老w,可别自充行家,以专家自居,
你找出一点逻辑推理的错误,我算服气你,找不出来,你就是二百五,

lusishun 发表于 2021-1-29 20:59

老w,看来是找不到证明的逻辑推理的错误,不再说,加强倍数含量筛法是用的概率的理论,不再说别人是二百五了。
实际,在论坛上,随便说别人是二百五,那意味着自己就是二百五。

lusishun 发表于 2021-1-30 05:17

议啊,继续议啊!真金不怕火炼,议论是好事,欢迎大家讨论,
我们反对的是,再论坛有限的空间上,胡诌乱道,

lusishun 发表于 2021-2-5 10:46

倍数含量的概念,很重要。
四两拔千斤

wangyangke 发表于 2021-2-5 16:12

雷明的哥猜证明   与   鲁思顺的哥猜证明   分别使雷明   与鲁思顺   骑虎难下——

不自我包装等于自抛自弃、自我认错,脸往哪搁哟?

自我包装吧,那又是个靠不住的自欺欺人的东东,终究是个丢人的东东哟,,,,

包装来包装去,雷明的哥猜证明   与   鲁思顺的哥猜证明    不过两坨狗屎罢了,,,,

wangyangke 发表于 2021-2-7 09:12

实话实说:那宝玉的证哥猜与鲁思顺的证哥猜不相上下,都没有可取之处。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 鲁思顺的哥猜证明 (不过几坨狗屎罢了)