金瑞生 发表于 2024-1-20 08:15

门外汉 发表于 2024-1-20 07:18
老金头,你看到了吗,你主人都不敢露面,露面也就说两句不痛不氧的风凉话,免战牌挂得老高了

门外汉你就是一头蠢猪,人与你对话都是在自降身份!懒得理你!多骂你几声倒傻货或蠢猪得了!

门外汉 发表于 2024-1-20 08:53

金瑞生 发表于 2024-1-20 00:15
门外汉你就是一头蠢猪,人与你对话都是在自降身份!懒得理你!多骂你几声倒傻货或蠢猪得了!

E老师没白养你,忠心护主,尽职尽责,有事儿真往上上啊

金瑞生 发表于 2024-1-20 10:17

门外汉 发表于 2024-1-20 08:53
E老师没白养你,忠心护主,尽职尽责,有事儿真往上上啊

门外汉你就是一头蠢猪!我们懒得理你!你这个十三点!倒傻货!出的题目都是倒傻问题,还是滚回你的猪圈对身边的蠢猪们推广吧!;P

门外汉 发表于 2024-1-20 12:47

金瑞生 发表于 2024-1-20 02:17
门外汉你就是一头蠢猪!我们懒得理你!你这个十三点!倒傻货!出的题目都是倒傻问题,还是滚回你的猪圈 ...

E老师家的叭叭光会叭叭,不会别的

elim 发表于 2024-1-21 13:57

听说门外汉是春风先生的坐骑,被喂过春药。我没咋相信。

春风晚霞 发表于 2024-1-21 15:24

你们主仆真是步调一致,你挑拨离间有什么用,春风晚霞倒看你能把我怎样?

elim 发表于 2024-1-21 15:30

门外汉对门外翁大眼瞪小眼.彼此还能咋样?

春风晚霞 发表于 2024-1-21 15:58

像elim主仆这样的人,你作他们的学生,他们蔑视你;你作他们的论友,他们打压你;但作他们的敌人,他们就拿你莫办法!

elim 发表于 2024-2-2 02:29

春风晚霞 发表于 2024-1-21 00:58
像elim主仆这样的人,你作他们的学生,他们蔑视你;你作他们的论友,他们打压你;但作他们的敌人,他们就拿 ...

春风先生原来是个失败的纵横家啊.难怪其数学不讲是非了.

春风晚霞 发表于 2024-2-2 07:16

elim 发表于 2024-2-2 02:29
春风先生原来是个失败的纵横家啊.难怪其数学不讲是非了.

我没理你,是履行我的承诺,你不要得寸进尺。证明数学问题,凡需改造原有的数学体系得到的证明结果都是错误的。原来被你批判的思想正是你所持有成拥护的数学认知嘛。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推翻数学大厦之无限枪手悖论升级版