liugongqin 发表于 2023-12-16 09:50

elim 发表于 2023-12-16 01:44
哥德巴赫猜想的维基百科陈述:

首席白痴刘功勤对哥德巴赫猜想的篡改:

回答错误0分。哥德巴赫猜想的维基百科陈述是错误的。质数的概念是错误的。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,证明哥德巴赫猜想成功确立刘功勤定理。拥有自主的知识产权。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤不允许,破坏我国科学技术发展的犯罪行为。

你这个流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤造谣污蔑破坏捣乱,破坏和危害到了我国科学技术的发展进步。是祸国殃民的犯罪。你这个败类人渣汉奸卖国贼。必将受到法律的惩处。给我滚蛋!

liugongqin 发表于 2023-12-16 14:53

elim 发表于 2023-12-16 01:55
截止到 2023/12/15 本论坛首席白痴刘功勤发表主题620个, 4017 帖
可分为三类:
1)把抄来的治国理政思想 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了世界上唯一的科学智慧库—中国当代科学智慧库。拥有自主的知识产权。我把中国当代科学智慧库献给了祖国人民。使我们中国的科学技术保持在世界领先的地位。以表示我首席科学家发明家高级研究员刘功勤对祖国人民的热爱只情怀。

你这个流氓痞子烂菜帮子只会污辱诽谤谩骂污蔑造谣诽谤破坏捣乱祸国殃民。你这是犯罪。你根本不懂什么是中国当代科学智慧库。可耻败类社会渣孼一拍狗屎。你就跟过去的汉奸一样卖国求荣。给我滚蛋!

elim 发表于 2023-12-16 20:09

哥德巴赫猜想的维基百科陈述:
http://www.mathchina.com/bbs/data/attachment/forum/202311/13/112837jgh5d3kkkinqdr0r.png
首席白痴刘功勤对哥德巴赫猜想的篡改:
http://www.mathchina.com/bbs/data/attachment/forum/202311/13/112853ms5abaolabapppv7.png

刘功勤滥竽充数哥德巴赫猜想破解人,维基词条
都误读篡改,还吹他解决了数学名题,他不先解
决生活作风,和精神错乱问题,必继续自取其辱.
为网友所不齿.
首席白痴刘功勤的数学和德性均畜生不如
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中国当代科学智慧库:我刘功勤证明哥德巴赫猜想成功确立刘功勤定理的体会