elim 发表于 2023-11-23 01:47

\(\LARGE\textbf{请老淫棍刘功勤谈谈被航务工程局开除原由}\)

\(\large\textbf{请老淫棍刘功勤谈谈被航务工程局开除的经过}\)

elim 发表于 2023-11-23 06:28

敦促老淫棍交代被开除经过

liugongqin 发表于 2023-11-23 09:12

elim 发表于 2023-11-22 22:28
敦促老淫棍交代被开除经过

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,原单位是交通部第三航务工程局五公司。2005年我为了创立中国当代科学智慧库,就主动向单位要求买断工龄下岗,2006年我被中国改革与发展研究院聘请为高级研究员。

你这个流氓痞子烂菜帮子污辱造谣诽谤我“老淫棍”是被单位开除的,连我原单位的名称都搞错了。造谣惑众破坏捣乱祸国殃民流氓品质。给我滚出去!

liugongqin 发表于 2023-11-23 09:49

elim 发表于 2023-11-23 01:41
刘功勤对本网站对你的调查配合勉强,若不是你篡改哥德巴赫猜想并谎称证明了这个猜想,
本来当个首席白痴还 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子整倒我首席科学家发明家高级研究员刘功勤还差得远哪?破坏捣乱祸国殃民的社会渣孼。给我滚开!

liugongqin 发表于 2023-11-23 11:16

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,原单位是交通部第三航务工程局五公司。我的父亲就是我原单位的党委书记离休之后享受国家的高干待遇。我为单位搞了许多发明创造和科研成果,不会被单位开除的。2005年我为了创立中国当代科学智慧库,就主动向单位要求买断工龄下岗,2006年我被中国改革与发展研究院聘请为高级研究员。

——你这个流氓痞子烂菜帮子污辱造谣诽谤我“老淫棍”是被单位开除的,连我原单位的名称都搞错了。造谣惑众破坏捣乱祸国殃民流氓品质。给我滚出去!

liugongqin 发表于 2023-11-23 11:18

elim 发表于 2023-11-23 01:50
刘功勤对本网站对你的调查配合勉强,若不是你篡改哥德巴赫猜想并谎称证明了这个猜想,

回答错误0分。流氓痞子烂菜帮子 胡说八道一拍狗屎——给我滚开!

Nicolas2050 发表于 2023-11-23 12:19

中国(海南)改革发展研究院成立于1991年11月1日,是一家以改革政策决策研究为主,国际合作、教育培训、企业咨询和会议产业并举的改革研究机构。

中文名
    中国(海南)改革发展研究院
外文名
    China Institute for Reform and Development
简    称
    中改院
创办时间
    1991年11月1日
博士点
    东北大学中改院分院

博士后
    中改院博士后工作站
院庆日
    1999年11月1日
地    址
    海南省海口市长滨东四街1号
所属地区
    海南
现任院长
    迟福林

liugongqin 发表于 2023-11-23 20:15

elim 发表于 2023-11-23 06:46
刘功勤对本网站的有关调查配合勉强,若不是你篡改哥德巴赫猜想并谎称证明了这个猜想,

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子根本就不懂哥德巴赫猜想的数学命题。只会污辱诽谤造谣惑众破坏捣乱祸国殃民。阻碍了中国的数学发展。给我滚出去!

liugongqin 发表于 2023-11-25 19:36

elim 发表于 2023-11-25 08:17
刘功勤对本网站的有关调查配合勉强,
若不是你篡改哥德巴赫猜想并谎称证
明了这个猜想,本来当个首席白痴 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,证明成功哥德巴赫猜想并确立了刘功勤定理,拥有自主的知识产权。

难道我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,还怕你这个流氓痞子烂菜帮子的污辱造谣诽谤谩骂吗?破坏捣乱祸国殃民你这是犯罪。给我滚蛋!

liugongqin 发表于 2023-11-26 10:03

elim 发表于 2023-11-25 15:28
刘功勤拒绝对本网站的有关调查配合,
若不是你篡改哥德巴赫猜想并谎称证
明了这个猜想,本来当个首席白痴 ...

回答错误0分。世界上只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,证明成功哥德巴赫猜想并确立了刘功勤定理,拥有自主的知识产权。

这个流氓痞子烂菜帮子有什么资格权力,对我首席科学家发明家高级研究员刘功勤进行调查?难道我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,还怕你这个流氓痞子烂菜帮子的污辱造谣诽谤谩骂吗?破坏捣乱祸国殃民你这是犯罪。给我滚蛋!
页: [1] 2
查看完整版本: \(\LARGE\textbf{请老淫棍刘功勤谈谈被航务工程局开除原由}\)