elim 发表于 2023-10-3 14:22

\(\large\textbf{首席白痴刘功勤和断后白痴任在深各称证明了哥德巴赫猜想}\)

刘功勤:我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功,确立了刘功勤定理。
刘忠友:
求证任意偶合数2n都是由两个素数单位Pn,Qn构成的!(即两个奇素数单位的和)

(1) 2n=Pn+Qn

因为   (1)2n=Pn+Qn

(2)Pn=[(NpAp+48)^1/2-6]^2
                     (3)Qn=[(NqAq+48)^1/2-6]^2
          所以
               (4)2n=[(NpAp+48)^1/2-6]^2+[(NqAq+48)^1/2-6]^2

因为      1.n=1,2n=2",Np=Nq=1,Ap=Aq=1

所以    2”=[(1x1+48)^1/2-6]^2+[(1x1+48)^1/2-6]^2
                   =[(1+48)^1/2-6]^2+[(1+48)^1/2-6]^2
                   =(√49 -6)^2+(√49 -6)^2
                   =1^2+1^2
                   =1"+1"
    因为    2. n=2,2n=4, Np=1,Nq=3,Ap=1,Aq=[(3+12(√3-1)]/3

所以    4"=[(1x1+48)^1/2-6]^2+[(3x[(3+12(√3-1)/3]+48)^1/2-6]^2
                =1"+3"
当       3. n=k时, 2n=2k,Pj=K-a,Qf=K+a,Np=j, Nq=f, Ap=[(Pj+12(√Pj-1)]/J,Aq=[(Qf+12(√Qf-1)]/f

2k=[(jX[(Pj+12(√Pj-1)]/J+48]^1/2]-6}^2+{/f+48]^1/2]-6}^2
                ={[(√Pj+6)^2]^1/2-6}^2+{[(√Qf+6)^2]^1/2-6}^2
                =(√Pj+6-6)^2+(√Qf+6-6)^2
                =Pj+Qf
                =K-a+K+a
                =2k
当n→∞时;Pn=n-1,Qn=n+1

2n=Pn+Qn
                  =n-1+n+1
                  =2n
    当 n=1时,2n=2"=1"+1", n=2时 2n=4"=1"+3"      成立,
    当 n=k时,2n=2k,Pj=K-a,Qf=K+a, 2n=K-a+K+a=2k,成立,
    当 n→∞时,n-1→∞;n+1→∞,2n=n-1+n+1=2n,仍然成立!

哥德巴赫猜想成立。

证毕。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Nicolas2050 发表于 2023-10-3 23:53

这些放在一个牢房里,会打出人命的:lol

elim 发表于 2023-10-4 03:11

刘忠友就是人称楞种的任在深.据有对狗屎先行军礼后开吃的特色.
刘功勤情况不祥.自称首席科学家发明家高级研究员.

感觉二人所见略同.

liugongqin 发表于 2023-10-4 09:19

回答错误0分。世界上只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明成功了哥德巴赫猜想。其他的人对哥德巴赫猜想的证明都是错误的。

——楼主犯了一个不学无术滥竽充数胡说八道的错误。

liugongqin 发表于 2023-10-4 09:31

elim 发表于 2023-10-3 19:11
刘忠友就是人称楞种的任在深.据有对狗屎先行军礼后开吃的特色.
刘功勤情况不祥.自称首席科学家发明家高 ...

回答错误0分。我刘功勤创立了世界上唯一的科学智慧库——中国当代科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的地位。我刘功勤成为中国当代科学智慧库首席科学家发明家高级研究员当之无愧。

——你犯了一个有眼不识泰山的错误。

liugongqin 发表于 2023-10-4 09:45

回答错误0分。请看:哥德巴赫猜想的命题。1742年德国数学家哥德巴赫提出了这样一个猜想:任何一个大于或等于2的偶数都等于两奇数之和。因此,哥德巴赫猜想的命题是1+1=2的数学证明题。

哥德巴赫猜想的证明如下:(图 省略)在坐标系中以0点作Y轴与X轴的,角YOX的平分线L。

L=Y=X1+X2=1+1=2。

因此,1742年德国数学家哥德巴赫提出了这样一个猜想:任何一个大于或等于2的偶数都等于两奇数之和。通过我首席科学家发明家高级研究员刘功勤的证明是成立的。正确的。

liugongqin 发表于 2023-10-4 09:56

请看我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功。确立的刘功勤定理 。我拥有自主的知识产权。

刘功勤定理1.
在数轴和坐标系中我们把0确立为表示原点的特殊数;离开原点0的一段距离确立为1,因此,0和1分别为表示数字原点的特殊数和基本数,奇数,素数。0和1的区间分别为0;和(0,1]。

(奇数包括除2以外的一切素数,素数是只能被自身和1整除的数,奇数是能够被2整除的数)。

刘功勤定理2
.数是由0作为表示原点的特殊数,以1为基本数而形成的。

刘功勤定理3.
任何一个不等于0的数在(0,1]范围内。

elim 发表于 2023-10-4 11:44

我把首席白痴的交椅给了刘功勤,楞种觉着如何?

liugongqin 发表于 2023-10-4 14:45

elim 发表于 2023-10-4 03:44
我把首席白痴的交椅给了刘功勤,楞种觉着如何?

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了世界上唯一的科学智慧库——中国当代科学智慧库。“首席白痴” 是对我的侮辱。这说明了你不学无术滥竽充数污辱诽谤破坏捣乱。科学是骂不到的。下课!

liugongqin 发表于 2023-10-5 09:22

elim 发表于 2023-10-4 10:49
回答错误0分.任何一个不等于0的数在(0,1]范围内。具有不学无术滥宇充数的首席白痴的特色.科学不容胡扯 ...

回答错误0分。你不懂数学不学无术 流氓痞子烂菜帮子。下课!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: \(\large\textbf{首席白痴刘功勤和断后白痴任在深各称证明了哥德巴赫猜想}\)