燕太子丹8 发表于 2023-9-13 20:09

请自尊:你是谁呀??

“否则你就别来这咋呼。否则你就别来这咋呼。”您的话和没说一样。来不来您是谁啊,连个名都没有“管“的够宽的。数学中国是您家的吗?论文是您看的吗,配吗?

Nicolas2050 发表于 2023-9-14 05:44

:lol:lol:lol,就凭你这个网名就是“寻衅滋事”了,你还太子?你想干嘛?你家有皇位?

Nicolas2050 发表于 2023-9-14 05:46

你既然在网络上公开发言,大家都有监督参与的权利。何况你连个基本的材料都不公开,一直在叫屈喊冤,你自己说说合理?我们信国家。

Nicolas2050 发表于 2023-9-14 22:18

燕太子丹8
话说反啦吧!?对镜子看看自己的阅历、脸吧。请问您拿出一个公式了吗?您论文形式那么标准可内容呐,改变了什么?懒得理不该理的小朋友。发表于 2023-9-7 01:27
///
我的科研成果吊打你几十条街。你怎么知道我没有拿出公式?我改变了学生的认知。我培养了很多研究生,博士生。怎么了?你比我学术上高明?职称比我高?

Nicolas2050 发表于 2023-9-16 19:38

那么为什么代表国家的信访局转交的庄严请求学术答辩您反对?请您解释吧。///我反对个毛线!我是烦你整天在这里叽叽歪歪,还不敢把论文发出来。信访转交意味着啥?不就是踢皮球不想搭理你吗?这都不懂。有胆就上访,就去法院!:lol

Nicolas2050 发表于 2023-9-16 19:41

创新初等数论内容。您会的我们不会;我们会的您不会。有胆量您搭个擂台。敢吗?????发表于 2023-9-16 10:41/////你说创新就创新了?怎么老是自吹自擂呢?自己的东西自己评价?专家及同行评议结果不如你的意就不承认?我为何要和你打擂台?除非我有病,我自有单位及学界同行认可。

Nicolas2050 发表于 2023-9-17 13:31

骗我可以,请你注意次数,我可以装傻,但是你不要以为我是真的傻,你不把我当回事,我就会相同的态度对你,我不是没有脾气,只是不轻易发脾气,任何真话我都可以接受,就怕你没有一句真话。

燕太子丹8 发表于 2023-9-29 21:08

Nicolas2050 发表于 2023-9-17 05:31
骗我可以,请你注意次数,我可以装傻,但是你不要以为我是真的傻,你不把我当回事,我就会相同的态度对你, ...

轻易发不发脾气你自己的事。“任何真话我都可以接受,就怕你没有一句真话”不让你骂人接受了吗?报真名是假话?提醒你要提高政治素质你接受了吗?动您的奶酪了吗?凭什么向我们要论文?“初中生”“就一个工人”工人怎么啦?法律面前人人平等,您脾气一个?

燕太子丹8 发表于 2023-10-9 19:06

Nicolas2050 发表于 2023-9-13 21:44
,就凭你这个网名就是“寻衅滋事”了,你还太子?你想干嘛?你家有皇位?

按您的逻辑,您的朋友“痛打落水狗”,喂喂喂。告诉您哥们,打狗也不行啊。别“像我小心”进去。不过还得提个醒:不是“太子”是燕太子丹。燕国喜的儿子。指挥荆轲刺杀秦始皇未果,在咱们家乡自刎而捐躯的历史名人。跟您说历史干嘛?您不用动不动就“皇位”显得我们“没有历史常识”。请自尊吧?

燕太子丹8 发表于 2023-10-9 19:11

燕太子丹8 发表于 2023-9-29 13:08
轻易发不发脾气你自己的事。“任何真话我都可以接受,就怕你没有一句真话”不让你骂人接受了吗?报真名是 ...

您没比我强多少吧,起码“去西天”您超不过我吧?您最好别当领导,政治素质太低。
页: [1] 2
查看完整版本: 请自尊:你是谁呀??