simpley 发表于 2008-9-20 19:48

[讨论]祝申一言先生节日愉快

下面引用由申一言在 2008/09/19 06:25pm 发表的内容:
哈哈!
   那是因为我给他的大作提了一点意见,关于"孪生素数的证明",我指出由于他用的是原错误的定理,不可能证明,这不就开始关心我了吗?
                                       谢谢您的关心!

以小人之心度君子之腹,这就是小人的心理曝光。

申一言 发表于 2008-9-20 22:00

√2
π=3+ ------
                  来点实的吧!
   simpley 属猪八戒的把势------倒打一耙,
>>>以小人之心度君子之腹,这就是小人的心理曝光。<<<

simpley 发表于 2008-9-20 22:04

刘忠友先生第一次提出要来点实的,这很好.
tg1tg2+tg2tg3+----------tg44tg45=?
刘忠友先生请解答.

申一言 发表于 2008-9-20 22:32

我怕你那嘴不如女人,,,,,里外乱翻!
不做不对!
做也不对!
我那有时间哄你玩!!
                   做人要踏踏实实!
                   你是250/5.5=45.4545454545......
                                              哈哈!

simpley 发表于 2008-9-20 23:13

骂街\做诗\单位论\
这就是忠友一郎的无耻行为.

wangyangke 发表于 2008-9-21 04:16

刘忠友,一条乱串乱叫的狗,,

simpley 发表于 2008-9-21 08:58

下面引用由申一言在 2008/09/20 10:32pm 发表的内容:
我怕你那嘴不如女人,,,,,里外乱翻!
不做不对!
做也不对!
我那有时间哄你玩!!
...

有朋友说,刘忠友的这个帖子充分表现了他给脸不要脸的流氓特性.
我说这位朋友大错特错了.网络流氓刘忠友有两个特性,一个是低能,一个是无赖,在上面的帖子里,刘忠友主要是在以无赖来掩盖他的低能.
这么简单一道题,刘忠友不会,但他又不愿表现自己的低能,所以妄图以无赖来掩盖他的低能.
刘忠友很狡猾,但一进入数学领域,只能干瞪眼,怎么办,耍流氓来掩盖.

申一言 发表于 2008-9-21 12:42

[这个贴子最后由申一言在 2008/09/21 00:45pm 第 1 次编辑]

有知人说 simpley 纯粹是个婊子,
当了婊子之后还要立牌坊?
有知人说 simpley 的脸被熊瞎子舔了?
你给他脸他也不要脸了!
唉!
河南?新乡?男道女娼!
脸都不要了?
还要什么人格?道德?礼仪廉耻!
世界上最可恨的不是偷盗赌娼!
而是那坑懵拐骗,死不认帐!
而是那昧着良心,说瞎话之人!
                            你就学吧!你就干吧!你就坏吧!
                            到那天?你将找不找地缝子,我看你往那钻?!

simpley 发表于 2008-9-21 13:05

刘忠友,问卖友一郎和那截莎好.

申一言 发表于 2008-9-21 13:23

哈哈!
    黔驴计穷亦!

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 刘忠友,一条乱串乱叫的狗,,