风花飘飘 发表于 2013-5-12 09:13

风花飘飘 发表于 2013-5-13 15:30

任在深 发表于 2013-5-13 15:36

【原创答案】———“五整线段”,512汶川大地震纪念!

哈哈!
    很好!
         就是缺少本原根!

风花飘飘 发表于 2013-5-13 15:50

任在深 发表于 2013-5-13 15:53

下面引用由风花飘飘在 2013/05/13 03:50pm 发表的内容:
主任就知道哈哈,当官快当傻了吧?哈哈……
【(√DA)^2+(√DB)^2=(√AB)^2】这个就是本原,看懂没有?

哈哈!
    书归正题了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

任在深 发表于 2013-5-13 19:39

哈哈!
   路遥知马力日久见人心!!

任在深 发表于 2013-5-14 09:31

[这个贴子最后由任在深在 2013/05/14 09:35am 第 1 次编辑]

下面引用由风花飘飘在 2013/05/13 03:50pm 发表的内容:
主任就知道哈哈,当官快当傻了吧?哈哈……
【(√DA)^2+(√DB)^2=(√AB)^2】这个就是本原,看懂没有?

《中华单位论》的中华簇:

(1)   (√Xˆn)²+(√Yˆn)²=(√Zˆn)², X,Y,Z∈N,n=0,1,2,,,

有意思!好玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

任在深 发表于 2013-5-14 09:44

下面引用由wangyangke在 2013/05/14 09:38am 发表的内容:
申一言的中华簇:任在深、风花飘飘、愚蠢的驴子、顽石、wangyangke,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

任在深 发表于 2013-5-14 11:30

下面引用由wangyangke在 2013/05/14 10:00am 发表的内容:
申一言的中华簇:任在深、风花飘飘、愚蠢的驴子、顽石\wangyangke,,,

嘻嘻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

任在深 发表于 2013-5-14 18:06

下面引用由wangyangke在 2013/05/14 11:31am 发表的内容:
申一言的中华簇:任在深、风花飘飘、愚蠢的驴子、顽石、外加wangyangke,,,

没有wangyangke不成席!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创答案】———“五整线段”,512汶川大地震纪念!